Keremkaksu

Недорогой аквариум

2627

Просматривала аквариумы и наткнулась на небольшие прямоугольные по очень смешной цене... Что не так может быть с ними? Качество стекла/шва? Или 20 л прямоугольник так и стоит? Для креветок я бы взяла, но очень странная цена.
Фото Недорогой аквариум (photo#99195)

yulia211

Мне кажется что так и должен стоить аквариум без крышки и света. Самое дорогое это свет... ИМХО...
Keremkaksu

Ну в принципе 100л стоит до 2000, то в теории 10л по 200р. Похоже. Интересно куб 20 литров будет так же стоить... Было бы отлично
yulia211

На заказ аквариумы видела по цене 30 руб. = 1 литр., соответственно 20 литров = 600 руб., но мне клеили на заказ 110 литрововый с крышкой и 2 лампами т5 осрам, обошелся ровно в 5000 р.
Max

А сколько стоит уверенность что 20 литров завтра не окажутся на полу или не испортят мебель? Я бы потратил лучше бы побольше. 3000 со светом и фильтром что-то типа акваэля. В банке у дешевой аквапанорамы пузыри в шве - через месяц.
Keremkaksu

Max 3000 со светом и фильтром что-то типа акваэля
Но мне не нужен ни фильтр, ни свет. Ищу пустую банку :)
Вот и интересуюсь подводными камнями. Пишут гарантию на шов
Keremkaksu

yulia211 На заказ аквариумы видела по цене 30 руб
Вот это прямоугольник на заказ за 351р, там разные размеры, привела первый попавшийся :)
Max

Имхо. Не тот случай чтобы гоняться за дешевизной. Испорченный стол или пол дороже. Биодизайн, акваэль, деннерле... Кто там еще хорошие кубики делает.?
Keremkaksu

Max Биодизайн, акваэль, деннерле
Проблема в том, что в эти кубики напихано ненужное мне... И стоят от минимум 2500р. За 5 кусков стекла и клей отдавать 2500... Ну на 1000 я согласна, больше нет, это не рационально ведь.
Keremkaksu

Стол и пол не мои случаи, банка встанет на подоконник, а полы плитка :) нет, это не значит что я готова к поломке банки, просто ищу альтернативу брендовым кубам.