-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
Беременны ли меченосцы
Всем добрый день! Глупый вопрос... но аквариум был приобретения всего 2 недели назад вместе с обители! Вот от половины избавилась путем обмена-продажи, а остальные ждут переезд в более просторное жилище. Сейчас банка на 35 литров и в ней остались 3 моллинезии, 3 меча, 4 неона, 2 гуппи Эндрю и 4 сомика и ещё белая рыбка (не знаю кто :smu:sche_nie: )... знаю что перенаселен! :smu:sche_nie: но и так избавилась от 2 телескопов, 3 моллинезии и 2 мечей...просто эти очень уж нравятся! И ждут переселения в 100 литров... Так во не могу понять беременных ли меченосцы? И могут ли у такого самца быть мальки?
Беременны ли молли?
Слишком долго беременны молли
Нужно определить: беременны ли эти рыбки: моллинезии и данио
Меченосцы
Пецилии и меченосцы
-
дядя Вова
- Старейшина
- Санкт-Петербург ул. Добровольцев
- 6740 / 4456 раз
Если у прежних хозяев самки содержались вместе со взрослыми самцами, беременность практически неизбежна.
-
Макс
- Житель
- Гурьевск
- 1157 / 396 раз
По мне так (как написал Дядя Вова) живородки если есть особи обоих полов самки всегда беременны.
Отправлено спустя 13 секунд:
Ждите пополнения.
Отправлено спустя 13 секунд:
Ждите пополнения.
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Это точно, у меня на кухне маленький видовой аквариум с гуппяхами, устал уже мальков всем раздавать.Даже не вылавливаю их из аквы, выживаемость по моему всё равно процентов 90.Макс По мне так (как написал Дядя Вова) живородки если есть особи обоих полов самки всегда беременны.
-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
У меня гупяха тоже скоро родит! По ним сразу видно! Ещё моллинезия одна должны в конце недели примерно родить... а может и раньше или позже! Квадратная вся!)))
-
дядя Вова
- Старейшина
- 6740 / 4456 раз
yulia211 я знаю что у таких мечей очень часто не может быть мальков из-за длинного гоноподий.
Это правда, у вильчатых с потомством есть проблемы, но я так подумал, что были и другие самцы.
-
yulia211
- Житель
- Москва, Царицыно
- 2856 / 1449 раз
В том то и дело что было 4 самки и 1 самец... по крайней мере когда забирали зеленый, грязный аквариум... может и подохли перед продажей..
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но самец настоящий мачо! Загоняет самку в угол и пытается оплодотворить, может научился им пользоваться? :-) :-) :-)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но самец настоящий мачо! Загоняет самку в угол и пытается оплодотворить, может научился им пользоваться? :-) :-) :-)
-
дядя Вова
- Старейшина
- 6740 / 4456 раз
Увы, дело не в умении пользоваться. Вильчатые часто страдают бесплодием, а внешне все процессы происходят как положено. :hi_hi_hi:yulia211 может научился им пользоваться?
-
Мюша
- Свой на форуме
- Москва
- 381 / 77 раз
yulia211, здравствуйте! Вижу, у вас были мечи как раз такие, какие мне нравятся) какой у них характер? Как себя вели с другими рыбками? Покупались им ещё сородичи в группу? Спасибо