Катюша90

Мой аквариум-цихлидник в стиле "Псевдоморе" на 350 литров (Катюша90)

5099

Здравствуйте дорогие форумчане! Вчера оформили мой аквариум 350 литров панорама.
Буду признательна если оцените.
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83415)
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83416)
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83417)
Фото Мой аквариум-цихлидник в стиле Псевдоморе на 350 литров Катюша90  (photo#83418)

Макс

Катюша90, молодец :co_ol: , что планируете по населению?
Катюша90

Мне посоветовали завести цехлид, говорят они интересно себя ведут. Но пока что не знаю каких, может что то посоветуете?
Cерго.К

Катюша, поздравляю с запуском.Только поправьте название темы, цИхлиды пишутся через букву И.
Макс

Катюша90, посоветуют непременно, только пока любителей цыхл нет онлайн но когда они появятся обязательно посоветуют!
Катюша90

Cерго.К Катюша, поздравляю с запуском.Только поправьте название темы, цИхлиды пишутся через букву И.
Спасибо что исправили)) Но вот как отредактировать не могу разобраться.
Cерго.К

Катюша90 Но вот как отредактировать не могу разобраться.
Напишите администратору он поправит
Roman
Акваскейпер

Красиво получилось! Вообще супер! :co_ol:
svet0387

поздравляю. я тоже думаю что лучше всех цихлиды.
тут уже есть в "личных аквариумах" такой "морской" стиль с цихлидами, посмотри и там уже понравиться-непонравиться :smu:sche_nie: Мой псевдоморской аквариум 190л (deal2008)
Елена Ивановская

Перед тем как заселить рыб, отодвиньте камни от задней стенки. Вы красиво сгребли декор в центр и придавили к стенке. А ведь камни нужны в первую очерь для рыб, они служат укрытием от агрессоров, просто отдохнуть. Цихлилы часто сидят за декором и в случае угрозы резко прячутся. Куда рыбы резко спрячутся в вашем случае?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А где у вас выведен заборник внешнего фильтра? В центре под декором?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По поводу рыб. Каждому свое конечно)) рассмотрите такой цветовой вариант. Можно взять по 4-5 рыб разных расцветок. Например: 4 синих дельфина, 4 оранжевых рэд пэррот, 4 желтых еллоу, 4 красных аулонокара