ТИМУР Ахмедов

Топили ли вы соседей своим неудачным аквариумом?

3758

Топили ли вы соседей своим неудачным аквариумом?Я вот планировал купить аквариум 22 числа с продавцом договорился типа на 22 число а вот у меня страх возникает его покупать поскольку он оказывается не усиленый я боюсь что он при переезде при погрузке дома может разойтись по швам а усиление это всё таки хоть небольшая гарантия а продавец мне гарантию не даёт типа хочешь бери хочешь нет я всё таки передумал его покупать потому что если чтото пойдёт не так соседям ремонт делать не хочу и попадать на деньги я нашёл 250 литровый аквариум и которому дают гарантию на месяц усиленны я думаю так будет правильней!
Фото Топили ли вы соседей своим неудачным аквариумом? (photo#82788)
Фото Топили ли вы соседей своим неудачным аквариумом? (photo#82789)

Аквариум в подарок от соседей
Телевизор над аквариумом - да?
Что делать с аквариумом ?
Что с моим аквариумом не так?
Что я делаю не так с аквариумом?
snakebig

Каркасные аквариумы сейчас - редкость! Да и не нужны они, по сути, т.к. хороший силиконовый шов имеет достаточную прочность.
mcflyspb

В детстве топил. 140 литров. Чистил аквариум, отключил трубку от компрессора и она как-то оказалась ниже уровня дна аквариума. Не понял, как вода могла по ней забраться наверх до кромки и перетечь наружу, но литров 80 ушло до утра. На два этажа вниз пролил. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Макс

21,09, сего года ушло у аквариума литров 100 :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: не удачный опыт сборки внешнего самодельного фильтра :ps_ih: , сушусь, жена отошла от гнева :-) готовлюсь к запуску. Соседи также уже даже здороваются, им страховку выплатили).
mcflyspb

Макс не удачный опыт сборки внешнего самодельного фильтра
Акваэль Турбо 1000 :dr_ink:
Макс

mcflyspb Акваэль Турбо 1000
Уже приобрел акваэль ФАН-3 (в замен "старого" сгоревшего :-( ) :dr_ink:
snakebig

Макс им страховку выплатили
Кто страховался?
Макс

Я в августе страховал машину (ОСАГО) и застраховал свою внутреннию отделку и гражданскую ответственность (в данной квартире) :co_ol: . На следующий год обязательно буду страховаться ;;-))) если аквариум будет :-) .
snakebig

Макс Я в августе страховал машину (ОСАГО) и застраховал свою внутреннию отделку и гражданскую ответственность (в данной квартире)
То, что навязывают страховки по осаго, это, конечно, не есть гуд. А вот страховка на случай затопления, это дело.
Только мне не понятно вот что:
Макс застраховал свою внутреннию отделку и гражданскую ответственность (в данной квартире)
Т.е. застраховал себя от соседей сверху и свой косяк для соседей снизу?
Сколько стоит такой билет?
Макс

snakebig То, что навязывают страховки по осаго, это, конечно, не есть гуд.
Почему не гуд? Очень даже гуд проверенно :co_ol: .
snakebig Т.е. застраховал себя от соседей сверху и свой косяк для соседей снизу?
Внутренняя отделка была застрахована от действия третьих лиц, от воздействия жидкости, огня и стихийных бедствий, а гражданская ответственность(это да всех соседей вокруг себя если у них ущерб из за меня).
snakebig Сколько стоит такой билет?
Страховал на пробу по минимуму (свою отделку на 30 т. р. и соседей на 40 т. р.) как говорится на пробу отдал 470 рублей :-):