-
Roman
Перенес тему в раздел для новичков.
Ну и я вас расстрою - ваш аквариум для 2-х золотых маловат. Почему описано тут: Перенаселение аквариума - самая частая причина болезней
Возраст не определяется по внешнему виду рыбы. Впрочем, по сути он никак не определяется, только на глазок и очень примерно.
Ну и я вас расстрою - ваш аквариум для 2-х золотых маловат. Почему описано тут: Перенаселение аквариума - самая частая причина болезней
-
ТИМУР Ахмедов
А у меня аквариум 60 литровый впринцапи по расшёту на одну золотуху 40 литров по минимуму но я сделал по 30 литров на одну особь впринцапи живут нормально активно но только чаще поднимаются на верх глотают кислород видемо нехватка кислорода немного при обьёме на 30 литров на особь!
-
фраер
По моему им год,или полтора.
-
ТИМУР Ахмедов
Нет я знаю что их сейчас различить нельзя и чё мне теперь делать как подобрать для них самца или самку чёто я понятия не имею?
-
ТИМУР Ахмедов
Вообщем я планирую купить аквариум 200 литровый а в своём 60 литровом буду содержать мальков я хочу ещё докупить в зоомагазине таких же особей и сомиков ещё хочу разводит ещё три штучки закуплю такого же размера админ как ты думаешь они будут размножатся через год ?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Макс я нехочу брать больших особей поскольку если брать рабочею пару могут геев пропихнуть а тоесть двух самцов или лесбиянок :-)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Макс я нехочу брать больших особей поскольку если брать рабочею пару могут геев пропихнуть а тоесть двух самцов или лесбиянок :-)