Здравствуйте всем. Четыре дня назад отнерестилась моя пара голубых дельфинов. В прошлый раз самка съела икру на четвертый день. В этот раз я решила вытрести икру на третьи сутки до поедания. Все прошло нормально, икра благополучно переселена в инкубатор. Сегодня отслоились глаза и хвосты от ядра. И вот при детальном изучении я заметила две головы и два хвоста на одном желточном мешке. Т.е. это получается однояйцевые близнецы? Стала активно гуглить, но ничего подобного не нашла. Буду дальше наблюдать)))
Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким и какова судьба такого чуда?
-
Елена Ивановская
Однояйцевые близнецы у аквариумных рыб. Такое возможно?
Подселение, возможно ли?
Попугай тигровый синий и Петушок. Возможно ли?
Моллинезии черная и парусная велифера - возможно ли скрещивание?
Аквариум 100 литров, возможно ли еще кого-нибудь подселить?
Совместное содержание лабидохромис еллоу и фламинго. Возможно ли это?
-
Doctor_Zig
Елена Ивановская, чем черт не шутит, как говорится... У других видов животных бывает, а у рыб почему нет? На самом деле интересно, как будут развиваться события!..
-
Макс
Елена Ивановская, Вам надо ждать пока проснется Дмитрий металл он по цыхлам спец, он рассудит :co_ol:
-
mcflyspb
Елена Ивановская, если не секрет, Вы из какого города ? Вода из реки или скважины ?
-
mcflyspb
Вряд ли дело в Чернобыле. Скорее случайная мутация на этапе раннего формирования эмбриона. Должны был получиться две одинаковые рыбки-двойняшки. Но что-то пошло не так. Имхо, после рассасывания желтка их не станет, т.к. они не смогут нормально питаться и переваривать еду.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Но это очень интересный случай... Может Вам местных ученых поставить в известность ?
-
Cерго.К