Здрасти всем! Подскажите пожалуйста аквачайнику. анциструс 4 см тока купленный в новый аквариум. Какашки , как белая нить. Лежит на фильтре бедняга и выдавливает из себя явно не Стул :sh_ok:
Что это? Не сварение? Глисты? Адаптация? Переживаю :cry_ing:
Коряги пока нет, после покупки ещё не кормила, весь день прыгал по стеклам..может пару дней вообще ничего не давать? Боюсь упустить момент!
Уважаемая, Вита! Если Вы заполните анкету (как положено когда,сколько и т.д. ) Вам непременно помогут. :-):
Макс
Dwapdwap
D
Dwapdwap
Мурманск
61
/ 2 раза
Уважаемый Макс :-): спасибо за совет ! я так понимаю анкету надо в каждой теме заполнять? А как бы ее продублировать?
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да вроде сегодня нормализовался стул у обоих. Белых нитей не вижу Видимо не старение после магаза. Второй день не кормлю после подсадки в акву. Акве неделя, сифонят стекла и декор.
Dwapdwap
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Dwapdwap А как бы ее продублировать?
Вы начните ее составлять и там будут "выплывать" параметры которые Вы вносили до этого.
Попробуйте дать огурец либо на про соске либо как я кормлю своего геренохейлуса огурец разрезав пополам прикалываю на вилку (вилку привязываю на веревку и в акву) покушает часика два три и я ее убираю.
Макс
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Макс вилку привязываю на веревку и в акву
:-)
Юлия63
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
А Вы попробуйте :co_ol: :-):
Макс
Dwapdwap
D
Dwapdwap
Мурманск
61
/ 2 раза
Жду на пир :-)
Dwapdwap
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
в данном варианте,как у Вас,у меня была драка за огурец и я сделал раздельное питания :-) на одном огурце сом,на другом все остальные
Максим Б.
Юлия63
Ю
Юлия63
Самара
344
/ 175 раз
Я два куска огурца прикалывала иголкой от шприца с разных сторон к коряге, один кусок сому, другой креветкам. Но все лезут на один кусок. Видимо каждый считает что у конкурента вкуснее. Аманки даже иногда на сома нападают, прогоняют.
Юлия63
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Во у меня также ток к вилке привязана веревка! :-) :co_ol:
Отправлено спустя 20 секунд:
Во у меня также ток к вилке привязана веревка! :-) :co_ol: