Metal

Аквариум "Малавийник - труба" 240 литров (Metal)

1482

Собственно решил показать аквариум с разводни, красоты делать не собирался, требовалась практичность и дешевизна, а получилось прикольно, как по мне. Вот думаю добавить синих диодов для освещения.

Жду комментариев и критики.

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 100х60х40
Когда запущен аквариум (дата): Май 2016
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество):
Metriaclima spec. 'membe deep' 3шт
Pseudotropheus "Red Top Ndumbi" 5шт
Iodotropheus sprengerae 8шт
Pseudotropheus demasoni 4шт
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): нет
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): ЖБЛ занзибар грей 5кг
Декорации в аквариуме (материал): Керамические трубы, пластиковые растения
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Китайский компрессор, китайская грелка 200вт, жбл 1501, китайская помпа 1000л/ч ч губкой
Стандартная температура: 26
Подмена воды (частота и объем): разв неделю 40-50%
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Две лед лампы по 7вт
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Артемия, циклоп, различная сушка 1-2 раза в день
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: нет
Описание вашей проблемы: нет

По другому снять не могу, только фишаем, потому как проход между стеллажами всего 80см.
...

Максим Б.

красиво смотрится,а что это за керамические трубы,декоративные или строительные?не помню чтобы где то видел на стройке такие
Metal

Максим Б. а что это за керамические трубы,декоративные или строительные?не помню чтобы где то видел на стройке такие
Керамические трубы для мелиорации.
Ихтиандр

Силиконовую трубку аэрации лучше пустить за помпой, а то как-то колхозняцки смотрится на заднем чёрном фоне аквариума. :-)
А так, прикольно ! Мне нравиться ! :co_ol:
Metal

А я так, по приколу выложил акв, это аквариум с мой разводни, я там вообще не планировал ничего делать, а чет творческая натура, покоя не дает, положил чуть грунта и фон приклеил))))) Ну и трубок положил больше чем надо и более менее по золотому сечению.