AKBA

Можно ли держать вместе мальков меченосцев и гуппи?

3426

Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли держать мальков меченосца( шт 45 ) и мальков гуппи ( шт 15) вместе? мечики на 3 дня родились раньше(13 марта), чем гуппи( 16 марта) :-): :-): :-):

Подмена воды у мальков меченосцев
Когда выпускать мальков меченосцев?
Можно ли скалярий держать с астронотусами?
Можно держать креветок с мастоцембелой ?
Аквариум 6 литров. Кого можно держать?
Roman

Можно содержать вместе любых неагрессивных рыб до тех пор, пока одни из них не начнут пролезать в рот к другим. То же самое касается и малька.
AKBA

Roman, спасибо!Читал, что гуппи растут быстрее, чем меченосцы-это правда? Они могут поедать меченосцов, когда подрастут?
Klimkolomna

АКВА вы ответы читаете? Вам только что написали, что любая рыбка может кого то съесть если в рот пролезет, тем более мальков. И не важно малёк это гуппи или меченосца.
Roman

AKBA Они могут поедать меченосцов, когда подрастут?
Да, хотя выше это написано. Даже более крупный малек гуппи может сожрать своего брата если он растет намного быстрее и корма не хватает.
AKBA

Klimkolomna, вы сегодня очень агрессивный, я не профессионал как *вы* , который оскорбляет, а ничего существенного не пишет. Roman действительно консультирует и помогает, без оскорблений и прочего. Если что то не понятно объясняет! Спасибо вам Роман!
Klimkolomna

Чем я Вас оскорбил? Я обратил Ваше внимание на то обстоятельство, что вы невнимательно читаете ответы.
Во вторых я тоже новичек. И стараюсь отвечать только по тем вопросам в которых разобрался.
Если вы считаете что я злоупотребляю Правом, то можете пожаловаться администрации.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если уж быть агрессивным. То дайте ссылку на пост где я Вас оскорбил. Иначе я буду считать это клеветой.
Бонифаций

Можно держать, без проблем. И те, и другие - мирные рыбы. Если у них будет достаточно корма, никто никого не обидит.