Если возник вопрос по функционированию форума.
Если у вас не получается что-то сделать.
Если вы заметили ошибки в работе.
Если у вас есть предложения по улучшению.
И любые прочие подобные вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь :a_g_a:
-
Roman
Техподдержка, сообщаем об ошибках
-
Ю.В.
Насколько я понимаю, на форуме есть «невидимый» режим. Насколько я понимаю, админ в любом случае видит всех, но «невидимки» написаны курсивом.
Почему я вижу курсив? Забери у меня лишние права, они мне не надо :-)
---
У тебя в «правилах» и «конфиденциальности» кругом «аквастатус». Замени на новое название
---
В правилах не прописана личка. В личке можно не придерживаться правил форума? Ссылки давать? Оскорблять/хамить? Если нет, то личку есть смысл включить в правила. И, соответственно, добавить кнопку «пожаловаться»
Почему я вижу курсив? Забери у меня лишние права, они мне не надо :-)
---
У тебя в «правилах» и «конфиденциальности» кругом «аквастатус». Замени на новое название
---
В правилах не прописана личка. В личке можно не придерживаться правил форума? Ссылки давать? Оскорблять/хамить? Если нет, то личку есть смысл включить в правила. И, соответственно, добавить кнопку «пожаловаться»
-
Tetrancistrus
Это, вроде, дубликат старой "Техподдержка".. :)
-
Ю.В.
Увидит))))
-
Roman
Сейчас как?Ю.В. Забери у меня лишние права
:a_g_a:Ю.В. У тебя в «правилах» и «конфиденциальности» кругом «аквастатус». Замени на новое название
Технически личка - это личное. В личке можно отключить получение сообщений от конкретных пользователей. Кнопка жалобы там вроде есть. Не? На случай спама. На случай мата и хамства я предполагал, что проще отключать тех, кто неадекватные вещи пишет в ЛС.Ю.В. В правилах не прописана личка. В личке можно не придерживаться правил форума? Ссылки давать? Оскорблять/хамить? Если нет, то личку есть смысл включить в правила. И, соответственно, добавить кнопку «пожаловаться»
-
Ю.В.
ВижуRoman Сейчас как?
Не нашелRoman Кнопка жалобы там вроде есть. Не?
Может есть смысл прописать это в правилах? По предъявлению скриншота? А то я столько интересного о себе сегодня узнал! :-)Roman проще отключать тех, кто неадекватные вещи пишет в ЛС
---
Упс. Пока не вижу.Ю.В. Вижу
-
Roman
Подумаем. Не знаю. Либо оставить личку как вайлд вест. Либо брать под контроль. Оба варианта мне не по душе.
-
Roman
Некоторые косметические изменения.
Аватары - круглые
Значок онлайна - зеленый
Кнопка ответить в теме - теперь ведет к быстрому ответу
Название темы - внутри первого поста
Счетчик просмотров темы - в первом сообщении
Ну и ещё по мелочи - всего не помню
Аватары - круглые
Значок онлайна - зеленый
Кнопка ответить в теме - теперь ведет к быстрому ответу
Название темы - внутри первого поста
Счетчик просмотров темы - в первом сообщении
Ну и ещё по мелочи - всего не помню
-
Roman
Если у кого-то есть технические предложения, пожелания по улучшению и прочие вещи - пишите.
Через 2 недели я ухожу на 1.5 месяца на плотную учебу, а как после нее карта жизни ляжет - я вообще не в курсе. Но времени на баловство точно станет меньше.
Поэтому. Если вы хотели что-то спросить, но стеснялись - сделайте это сейчас :-):
Через 2 недели я ухожу на 1.5 месяца на плотную учебу, а как после нее карта жизни ляжет - я вообще не в курсе. Но времени на баловство точно станет меньше.
Поэтому. Если вы хотели что-то спросить, но стеснялись - сделайте это сейчас :-):
-
Tetrancistrus
Удачи..! :dr_ink:Roman Через 2 недели я ухожу на 1.5 месяца на плотную учебу, а как после нее карта жизни ляжет - я вообще не в курсе.
Пока ничего ни припоминаю.. :)Roman Поэтому. Если вы хотели что-то спросить, но стеснялись