Vortex
Участник
Россия НиНо
51

Кого еще можно подсадить?)

2002

Акв на 40л живут: 2 меча, 2 молли, 4 гуппи, хочется кого нибуть еще... однозначно куплю еще анцика, кого бы еще или перебор уже будет?) :-):

Соседи для фловерхорна - кого можно подсадить?
Кого можно подсадить к геринохейлусу? Совместимость геринохейлуса.
Кого можно подсадить в аквариум к чернополосым цихлозомам?
Каких рыбок подсадить?
Каких цихлид подсадить?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

анциструс лишний. Возьмите трех-четырех отиков. Можно добавить неонов пять-семь или пару лялиусов, или расбор несколько. Я бы, может, если габариты позволяют, может стайку данюх пустил. Естественно, это все не вместе, а что-то одно.
Vortex
Участник
Россия НиНо
51

Неонов не хочу- харациновые((( Лялиусы красивые , но они лабиринтовые, им нормально с остальными будет?) расборов сколько можно?)
а вообще приобрел бы более крупную спокойную одну рыбку) и почему анциструс лишний? большой вырастет? кто мне тогда акв чистить будет?))) :-) Данио рерио тоже красивые, их сколько можно?
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Лялиус рыбка уживчивая. Но, своего опыта еще мало- завел недавно. Данюх можно пяток, если длина Вашей банки более 40-45 см и есть течение. Отики чистят не хуже анцев.
Vortex
Участник
Россия НиНо
51

да, длина около 50ти течение от фильтра будет достаточно?)
А если суматранских барбусов посадить?) гупяхам каюк?)
Sonechka
Участник
Кемеровская обл.
59

посадка производится из рассчета, по 1,5 л. на одну рыбку... посадить можно неонов.
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Барбусня, в принципе, может гуппакам и хвосты поотгрызать.
Sonechka 1,5 л. на одну рыбку
Эта цифра достаточно условная. Так же как и 1 л на 1см общей длины всех рыб. Желателен конкретный подбор народонаселения под конкретный аквариум.
Sonechka
Участник
Кемеровская обл.
59

какие рыбы уживаются с гуппи???
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

Вишневые барбусы, например, тернеции, расборы, пецилии. У меня жемчужные гурами жили прекрасно и, даже, петушок вуалевый их не трогал. Может и трогал бы, но из-за своих роскошных плавников сам еле плавал :-) Да, мало ли... Большинство не крупных и не агрессивных.
дядя Вова
Старейшина
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6740 / 4456 раз

Я бы с гуппаками сомиков - коридорасов посадил - дополняли бы друг друга, они и уживчивые, и разные. И еще сапфировых тетр. Грациозные, немного "тормознутые", и достаточно крупные, что тоже дополяло бы общую картину.