-
илья 72
Внешний фильтр Atmаn CF-600
Технические характеристики:
Мощность 18 Вт
Производительность (л/ч) 740 л/ч
Объем аквариума (л) 80 Л
Предлагаю обсудить данный аквариумный фильтр в этой теме.
Внешний фильтр Atmаn CF-800
Внешний фильтр Atmаn UF-3200
Внешний фильтр Atmаn UF-2400
Внешний фильтр Atmаn UF-2200
Внешний фильтр Atmаn CF-3400
-
AndreBens
Обсуждать к сожалению нечего... С удовольствием бы приобрел что-нибудь из этой линейки. Подсознательно марка мне нравится. Есть надежда что цена будет адекватная. Насмотрел много интересного из ATMAN но не нашел цен на сайте представителя. Есть у них точка на рынке в Питере, Инетмага не нашел. На Али есть но доставка от 5 тыров. Пожалуйста, дайте ссылку на ИнетМагазин где можно купить с вменяемой доставкой продукцию ATMAN или в частности на эти внешники.
-
Klimkolomna
Смущает огромное количество моделей при их визуальной идентичности. Хотелось бы взглянуть на используемые наполнители.
-
AndreBens
Зато есть любые наполнители под одним брендом (или представителем?) - я керамики насмотрел шарики и кольца, и кольца из лавы. Надеюсь Инетмагазин откроют (на сайте опрос есть, будете ли покупать что). При покупке фильтра в том-же месте накупил бы любую начинку. Вот atmanaqua.ru/index.php/menufiltermaterials/menuballs/48-materialbioballsquarz.html ну где бы хоть цену узнать. Насчет того что все модели одинаковые, так это же плюс. Модель одна, делятся по литражу. Причем в широких пределах. Если кто из Питера что знает, как там цены в павильоне Атман на Контратьевском рынке, напишите пожалуйста. Пока то что Атман делает продукцию для Америки, Европы и Японии с 3 года гарантии - меня очень заинтересовало.