Metal

Аквариум "Блюшник" 360 литров (Metal)

3218

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 120*50*60
Когда запущен аквариум (дата): Май 2015г
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны):
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Цихлазома блю демпси 7шт(1 кривой, заятгивается, буду удалять), боция клоуна 6шт, птеригоплихт йозелима(пока мелки, потом уберу), лабео биколор.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): нет
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): Мелкий песок жбл сасибар 0.5-1см
Декорации в аквариуме (материал): Камни габбро диабаз, пластиковые растения.
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Грелка 200вт, компрессор 100л/ч, фильтр jbl 1501, китайская помпа с губкой на 2400л/ч, внутренний фильтр на 1000л/ч с углем, фитофильтр.
Стандартная температура: 26
Подмена воды (частота и объем): Раз-два в неделю по 30-40%
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Светодиоды
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Мороженая артемия, стрептоцефал, различная сушка, 2 раза в день.
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: нет
Описание вашей проблемы: нет

Собственно вот такое убожество, прошу критиковать только внутреннею составляющею. Внешняя пофиг, аквариум в технической комнаты и декоративных целей не несет в интерьере. :-)

НА общем плане не видно блюшек почти, попрятались уже, народу много ходило, зашугали.
Немного главных героев, из за которых весь сыр бор. Мечта детства, давно их хотел завести, но. . .

Roman

Классные фото Демпси :co_ol:
Дим, кстати, у нас их вроде нет в справочнике :mi_ga_et:

Грунта мало чего-то?
Metal

Roman Дим, кстати, у нас их вроде нет в справочнике
Да их за рыбу никто не считает. Как и ред перротов.
Roman Грунта мало чего-то?
Маловато, да еще и боции вечно его сметают, хоть каждый день выравнивай. Все никак не соберусь докупить мешочек. Думаю на 5кг взять, достаточно будет.
Metal

Дизинг сегодня переделал и не удержался, сделал фото, не дождавшись чистой воды. Но по мне, так прикольна, такая легкая мутность.

Metal

Анубиас заменил на больбитис геделоти, уж слишком несуразно было.
Как вам?
Наталья

С болбитисом лучше :co_ol:
Дим, а распылитель у тебя какой длины? Чем так хорошо продувает?
Welder777

Таинственно выглядит с пузыриками вдоль стнеки, тоже так хочу. :co_ol:
Metal

Наташ, 120см распылитель, на всю стенку)
Продувает ресун аир4000, оба выхода в одну дудку. Правда на мощности 60% примерно. До этого на полную с одного выхода работал точно так же. А на втором выходе работали 2 малявочники и две банки с артемией)
Roman

Дима, зачем фотошопишь? Цвета жестоко искажаются. Оно конечно мультяшнее, но не реалистично.
Metal

Roman зачем фотошопишь? Цвета жестоко искажаются.
Никакого фотошопа тут нет, только правка баланса белого, давка шумов, поднятие детализации и резкости. Цвета как есть, все реально такое. Просто чуть затенил фото и все. примерно на 1 стоп темнее чем в реалии. У меня в настройках камеры уже экспозиция на -1 стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На предыдущем мутном фото, как раз экспозиция по нулям.

А реалистично это как, сырец с камеры, с кривым бб и подобными ошибками камеры? Когда везде засветки, когда белесость из за ошибки экспозиции?