Был аквариум пластмасовый стал живой! Слздан ради того чтобы фантазии в голове не забивались :a_g_a:
Селить пока не кого не буду, так как уезжаю на 2 недели, а по приезду буду собирать свой цихлидник :ps_ih: :dr_ink: ну и в это же время куплю рыб для этого нано аквариума! Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 45*25*30 Когда запущен аквариум (дата): 23.08.2015 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Ноу Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Пока нету Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Дерево мудрости и веселая травка, ну и мох конечно Внесение удобрений и CO2: Таблетки СО2 Грунт (и подложка если присутствует): Грунт черный, подложка 1см Декорации в аквариуме (материал): Коряга обтянутая мхом и камни такие пористые Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр внутренний , он для аэрации, и внешний resun cy20 Стандартная температура: 28 Подмена воды (частота и объем): Пока не трогал Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Будет ЛЕД около 20 ват Кормление (чем кормите, как часто, как много): Некого пока кормить Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Скукота Описание вашей проблемы:
Пока так, чтобы банка не пустовала! Кстати аквариум спереди бока закругленные, я его поставил наоборот, теперь все по фэншую!
Интересно бы услышать мнения по населению, поплотнее конечно же! Может быть барбусов?
Отправлено спустя 49 секунд:
Камни не подошли как потмне и докупил другие
Labeo7
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Камни не подошли поэтому докупил другие :ps_ih:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд: Долина мудрости (Labeo7)
Пока нету света картинка очень тусклая, но вся трава была закуплена для моего поля битвы и тут же она нашла свое место!
Labeo7
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Камень спереди, в правом углу, совсем не к месту.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Дмитрий ну он держит тот камень что за ним так как у него острые концы, я их онлайн заказывал и пришел такой! Я тоже думал ставил по разному! А куда скажете поставить? Под корягу? Вид потеряет камень
Labeo7
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Поставьте его вертикально
essave
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Ну не у передней же стенки, такой большой камень ставить.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Тогда вообще убрать его надо
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Labeo7 Дмитрий ну он держит тот камень что за ним так как у него острые концы
Вам надо значительно более мощный слой грунта или что-то положить под грунт. И если у задней стенке будет слой выше, то там без труда можно будет вертикально закрепить камни
JKS я ждал когда вы напишите :-): :co_ol:
Дело в том что растений то и нет поэтому я грунт выложил тонким слоем , а камни устанавливал в конце, хотел их положить лежа но в таком маленьком аквариуме это сложно, наверное его лучше убрать :ps_ih:
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Labeo7 Дело в том что растений то и нет поэтому я грунт выложил тонким слоем , а камни устанавливал в конце, хотел их положить лежа но в таком маленьком аквариуме это сложно, наверное его лучше убрать
ну в основе должна быть идея, я не знаю какова Ваша задумка. Но если Вы выбрали такие крупные камни, то их не ставят как фигурки в Городках :-):