NIVikus

Население аквариума

743

День добрый. Прошу совета. Имею аквас на 54 литра. В нем есть 10 неонов синих. 5 данио рововых, 1 анциструс, и около 10 вишен. Могу ли я досадить еще 3-5 коридорасов и SAE. Или может кого вы посоветуете. А то так смотриться уж очень пусто. Спасибо. Жду ваших предложений.

Население 60 л. аквариума.
Аквариум 72л. Население.
100 литров, население?
Население для аквариума в 300 литров.
Население для аквариума 50 литров.
Metal

Коридорасов можно мелких, сае нет. Сае крупная рыба, нуждается минимум в 100л на рыло.
NIVikus

Ок спс. Да коридоросов мелких... а еще кого то можно будет или уже не стоит ... если да то кого посоветуете?
Metal

Думаю неончиков еще десяток можно. Или пяток данио.
NIVikus

А так можно: В данный момент имеются 5 данио розовых, 10 неонов, 2 ансиструса очень маленьких.
Добавить: 4- коридораса и 4 Лялиус медовый?
дядя Вова

В данном варианте и коридорасов мелких и лялиусов - можно. Только не забывайте о своевременном уходе - лялиусы притязательны к качеству воды.
NIVikus

Спасибо. За водой конечно ухаживаю куда же без этого. Единственно так как пока аква не так давно запущена то тест на нитрит показывает 0,1 не знаю что делать
JKS

NIVikus тест на нитрит показывает 0,1 не знаю что делать
не добавлять рыб пока не нормализуются параметры
делать небольшие (до 20%) подмены ежедневно
умерено кормить
при необходимости применить Сера Бионитривек или аналоги
NIVikus

Ясненько

Отправлено спустя 35 минут 53 секунды:
А скажите у меня сейчас тесты аммак - 0, нитриты - 0,1, нитраты - 5. Стоит лить сера бионитривик или сперва попытаться добиться этого подменами ?
дядя Вова

Нормальных показателей всегда лучше добиваться подменами, без использования химии.