Цап-Царап
Свой на форуме
Саратов
499 / 32 раза

подставка под аквариум

7751

вобщем.. несколько лет назад был у меня аквариум.. примерно 150 литров.. стоял он вот на таком комоде.. длина 90, ширина 35.. сверху на комоде лежал лист дсп по размерам комода и уже на нем стоял аквас.. самый бюджетный вариант - снова заказать аквариум по размерам этого же комодика.. но меня не устраивает ширна.. да и вообще страшно.. вдруг мебель развалится.. весить аквариум будет намного больше предыдущего.. а в комоде ни одной вертикальной стойки нет.. в зоомагазине вчера смотрела подставки.. красивые конечно.. но низкие и дорогие.. мне надо высотой хотя бы 80см.. а там все по 60 см были..да и стоимость от 6 тысяч.. я вообще на эти деньги планирую аквариум сделать))

какие там были предложения по поводу тумбы на колесах? :)
все таки длинна у него 80 см :ne_ne_ne:

подставка под 220л
Подставка под аквариум
Подставка под каркасный аквариум
Alex Sokolow
Житель
Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Если нужно делать под себя не стандартную тумбу, то придётся заказывать или делать самому.
Цап-Царап
Свой на форуме
Саратов
499 / 32 раза

Alex Sokolow Если нужно делать под себя не стандартную тумбу, то придётся заказывать или делать самому.
я и хочу заказать)) просто у одного дяденьки созрел план такой тумбы.. которая удовлетворит все мои желания)))

боже как пошло звучит)))))))))))))))
greblin
Старейшина
Коммунар Гатчинский район
5799 / 1895 раз

;;-))) пошловато(боюсь представлять вид тумбы)
Цап-Царап
Свой на форуме
Саратов
499 / 32 раза

greblin, я тоже боюсь)) но многоуважаемый дядя Юра еще не появился))ждемс))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
greblin, да кстати.. там вверху темы фотография комода на котором раньше стоял аквариум на 150.. если не получится заказать тумбу.. на него можно будет поставить? не развалится?
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

Нет ,прогнется и аква может лопнуть.Либо положить сверху лист ДСП 28мм
Цап-Царап
Свой на форуме
Саратов
499 / 32 раза

greblin, у нас лежала.. меня просто ширина не устраивает.. узковато будет..надо ширину хотя бы сантиметров 50.. я ж объемный фон лепить собираюсь

Добавлено спустя 21 секунду:
комод подойдет только в самом крайнем случае(
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

Ну так кто мешает положить лист шириной 50 см :mi_ga_et: .
Цап-Царап
Свой на форуме
Саратов
499 / 32 раза

greblin, а что так тоже можно?!.. тогда его надо класть таким образом чтобы центр листа был по центру комода.. а значит его надо будет отодвигать от стены сантиметров на 10 ( не вариант.. коты будут лазить.. а у меня их три.. погром будет
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

Какого размера должен быть кот чтоб сдвинуть 200 кг веса ;;-))) .