ELEHA
Посетитель
Краснодар
14

Мой аквариум 160 литров (ЕLЕНА)

3338

Всем Привет! Хочу рассказать Вам о своём аквариуме!!! Как раз сегодня закончили заселение)))
Аквариум на 165 л, 110*35*50 см, 2 недели ждали, 21 сентября только получили!!!
Сейчас у нас в нем обитает 1 нож черный, 2 пурпурных попугая, 4 псевдотрофеуса демасони и 4 ломбардо, 4 хромиса красавца зеленых, 6 цихлазом супер ред и кольчужные сомы!!! Все дружные, красивые и веселые!!!
Жду от Вас комментариев и советов!!! :-): Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума. В частности с п 3.8
Редактировал
Ю.В.

greblin
Старейшина
Коммунар Гатчинский район
5799 / 1895 раз

ELEHA 1 нож черный
Ему ваш аквариум маловат.
ELEHA
Посетитель
Краснодар
14

я знаю, но у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет, я не против!!!
и такие замечания делать - мне теперь его что, выкинуть что ли? :-):
Ю.В.
Старейшина
Kyiv, Ukraine
25252 / 11486 раз
16

ELEHA у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет
В смысле, пусть затянется?((( Выкидывать не обязательно. Зоомагазины принимают рыбу. Мне кажется, есть смысл создавать рыбкам максимально возможные комфортные условия. Тогда они Вас радовать будут.
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

ELEHA я знаю, но у меня в целях нет вырастить 50 см гиганта, пусть меньше растет, я не против!!!
А кто сказал что он будет меньше ;;-))) ,50 не будет но до 40-45 увеличится .И как вы представляете себе это бревно в вашем аквариуме?Лошадь размером в пол аквариума,а ведь ему еще и плавать где то надо.
ELEHA
Посетитель
Краснодар
14

А что вы предлагаете, на 165 л одного ножа посадить? у вас оно наверно так и есть!!! я тоже не безграмотная и прекрасно знаю, кто как растёт и кому, какие условия нужны! я не из тех людей, которые прихоят в магазин за рыбами, чтобы купить ту, которая понравится. Я прекрасно подготовилась информативно и читала много статей и книг+это не мой первый аквариум, так что не надо рассказывать, кто здесь лишний и мои рыбы не брёвна (кто знает, какие у вас там).
П.С. по-моему я не просила критики в свою тему, а комментарии, либо советы. А то, что вы пишете-явно не советы, делайте выводы ;;-)))
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

По моему коментарии излишни
ELEHA я тоже не безграмотная и прекрасно знаю, кто как растёт и кому, какие условия нужны! я не из тех людей, которые прихоят в магазин за рыбами, чтобы купить ту, которая понравится.
Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
21729 / 9141 раз
17

Мне ваш аквариум нравится. Оформление очень симпатичное.

Теперь о плохом. :-):
Рыб много на ваш объем. Фильтр как я понял только фан-3. Пока аквариум свежий первое время будет чисто, но позже вы получите проблемы из-за перенаселения.
ELEHA
Посетитель
Краснодар
14

AquaStatuS Теперь о плохом. Рыб много на ваш объем. Фильтр как я понял только фан-3. Пока аквариум свежий первое время будет чисто, но позже вы получите проблемы из-за перенаселения.
есть опыт? насколько я знаю ,еженедельная подмена части воды и чистка грунта не приведёт к подобного рода проблемам.
greblin
Старейшина
5799 / 1895 раз

ELEHA есть опыт?
Конечно нет ,ведь тут форум животноводов :ps_ih: .