barsik123

Речные окуни в аквариуме

2496

Имеется аквариум 80 литров. Хочу в него запустить 3 окуней размером 6-7 см. Кормежка будет хорошая.

Интересует вопрос до какого размера могут вырасти такие окуни в таком аквариуме при хорошей кормежке?

snakebig

Ну не знаю, я на блесну ловил окуня ~ 30 см. от морды до хвоста
barsik123

не надо путать теплое с мягким.
какие окуни вырастают в природе и какие в аквариуме 80 литров это две большие разницы.
Metal

Сможете обеспечить им воду холоднее 15гр в аквариуме?
barsik123

Metal Сможете обеспечить им воду холоднее 15гр в аквариуме?
у людей живут окуни стаями по 5-6 штук в обычных домашних аквариумах без охлаждения при температуре +25 градусов и вполне нормально живут, все рыбы живы
Metal

Ну раз все так хорошо и вы все знаете, зачем спрашиваете на форуме?
У нас не принято издеваться над рыбой и вам никто не скажет, что запускайте, все хорошо, так быть и должно.
barsik123

Metal Ну раз все так хорошо и вы все знаете, зачем спрашиваете на форуме?
У нас не принято издеваться над рыбой и вам никто не скажет, что запускайте, все хорошо, так быть и должно.
многие держат их дома и не понижают температуру и все в порядке все живы и здоровы. а вопрос был не про температуру
Metal

У нас вы не получите положительный ответ. У нас нет любителей издеваться над животинками.
Вы сами где живете, в сортире или в нормальной квартире/доме?

Лучше карасей заведите, пара в вашем объеме, вполне будут жить и даже дорастут до размера, чтоб на сковороду положить можно было.

зы я в дестве держал речных рыб, но не в 80л и не хищных.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И прошу почитать правила форуме: пункт правил 3.17
Еще один подобный пост и будет предупреждение.
barsik123

Metal У нас вы не получите положительный ответ. У нас нет любителей издеваться над животинками.
Вы сами где живете, в сортире или в нормальной квартире/доме?

Лучше карасей заведите, пара в вашем объеме, вполне будут жить и даже дорастут до размера, чтоб на сковороду положить можно было.

зы я в дестве держал речных рыб, но не в 80л и не хищных.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И прошу почитать правила форуме: пункт правил 3.17
Еще один не нормальный пост и будет предупреждение.
у вас лично ни на что положительного ответа никто не спрашивает. и суть вопроса была другой а не той о которой вы говорите.

многие люди держат окуней при температуре +20 - +25 круглый год. окуни выглядят сытыми и довольными. и держат цихлид в еще меньших объемах. поэтому если вам нечего сказать кроме оскорблений то не пишите всякую бяку.
Ю.В.

Тема закрыта ввиду отсутствия предмета для обсуждения. Можно держать соболя на голове, шиншиллу на плечах, тигра в постели и крокодила в ванной. Вопрос, будет ли им там комфортно. На нашем форуме не приветствуются садистские методы содержания любой рыбы. Хотите содержать рыбу из местных водоемов, будьте любезны обеспечить ее соответствующим объемом, фильтрацией и температурным режимом. Если хотите заведомо затягивать рыбу, подгоняя ее под размер имеющейся тары, то можете это обсуждать на других, менее чистоплотных в этом плане ресурсах.