Добрый день, уважаемые!
У меня несколько гуппи, и судя по всему одна из них беременная, подскажите, пожалуйста, пора ли ее сажать в отсадник?
Я новичок, поэтому совершенно не знаю, как у рыбок со сроками обстоят дела:) а т.к. рыбок у меня пока мало, не хотелось бы, что бы мальков съели.
Спасибо!
-
Viansola
-
дядя Вова
Да, беременная.Viansola и судя по всему одна из них беременная,
Но срок родить еще не подошел.Перед родами живот должен выглядеть, как прямоугольный чемодан.
-
Viansola
Спасибо, поняла!дядя ВоваДа, беременная.
Но срок родить еще не подошел.Перед родами живот должен выглядеть, как прямоугольный чемодан.
Получается, приблизительно еще недельку?
-
дядя Вова
Возможно, еще и дольше.Viansola приблизительно еще недельку?
-
Виталий Бахмет
я бы вообще никого никуда не отсаживал, гупики плодятся как кролики, 4 месяца и полный аквариум мальков, незнаешь куда их девать.
-
INDIGO77
Виталий Бахмет я бы вообще никого никуда не отсаживал, гупики плодятся как кролики, 4 месяца и полный аквариум мальков, незнаешь куда их девать.
Хочет девушка сама первых мальков "поднять" :-) Это обычное желание новичка, дальше разберётся :-)
-
Viansola
конечно!:)) тут еще с экономической точки зрения, одна гуппи стоит 2,2 евро:) а у меня на 240 литров только 6 штук:))INDIGO77
Хочет девушка сама первых мальков "поднять" :-) Это обычное желание новичка, дальше разберётся :-)
-
Nemo31
:sh_ok:Viansola одна гуппи стоит 2,2 евро:)
Все. Уеду в Грецию!