DeadDog

Разбита стенка аквариума

2191

Доброго времени суток!

Так случилось, что я стал счастливым обладателем нано-куба, но это длилось не долго по дороге от магазина у сумки оборвалась ручка и аквариум ударился углом
об бордюр. Что посоветуете делать? Не знаете ли людей в Харькове которые занимаются ремонтом аквариумов?
Повреждена только одна стенка. :-(

Roman

DeadDog Не знаете ли людей в Харькове которые занимаются ремонтом аквариумов?
Не знаю, как у вас, но в Питере цена ремонта была бы эквивалентна стоимости нового аквариума, да и браться бы никто не захотел.
ИМХО, покупать новый, или б/у новый.
DeadDog

Спасибо, так и думал, но хотел убедиться
bosmat

DeadDog Что посоветуете делать?
...
Chromis

Стоит попробовать переклеить. Вид канеш будет отличаться от нового, потому что ручками без опыта склеить весьма сложно, но и выбрасывать жалко. Попробуйте!! Не отчаивайтесь! :mi_ga_et:
DeadDog

bosmat
DeadDog Что посоветуете делать?
...
Спасибо!
Chromis Стоит попробовать переклеить. Вид канеш будет отличаться от нового, потому что ручками без опыта склеить весьма сложно, но и выбрасывать жалко. Попробуйте! Не отчаивайтесь! :mi_ga_et:
Попробую, стекло что вырезали все таки закажу у специально обученых людей, не верю я в свою аккуратность, а вот приклеить попробую сам)
bosmat

Стекло легче и быстрее срезать струной , на ролике показано ножом.
faritos

Классное видео ,только не совсем понятно от чего там зачищенные швы обезжириваются ацетоном. Люди вообще иногда думают , что делают.Если в новом нарезанном стекле , то понятно, тк в стеклорезе типа керосина.
bosmat

[quote="faritos"] [/quoтолько не совсем понятно от чего там зачищенные швы обезжириваются ацетоном.te]
Привет! На какой минуте? Че то видно пропустил.
faritos

На 9й минуте, там вообще зачем ацетон, чтоб лишние разводы получить