Раздел "Мой аквариум" у нас велик. Много интересных тем с красивыми аквариумами забываются, многие используют этот раздел просто чтобы запуститься.
Поэтому теперь у нас будет что-то вроде зала славы на первой странице раздела мой аквариум.
Первый раз это всё будет в пробном формате, в дальнейшем, возможно, придумаем какой-то формат призов.
Условия просты:
1. Зал славы. В отдельном красивом блоке на первой странице раздела мой аквариум будут размещены фото 15 аквариумов (блок 5*3).
2. Прилепленные темы. 20 тем, будет прилеплено в разделе мой аквариум. С миниатюрой. И с переносом лучшей фотографии в первое сообщение.
По сути первая страница раздела будет представлять собой подборку лучших аквариумов форума.
В зал славы попадут любые темы (аквариумы), независимо от того, открыты темы или закрыты, присутствует автор или нет, жив аквариум или нет.
В прилепленные попадут только живые открытые темы с живыми авторами.
Перетасовка будет производиться 1 раз в год.
Голосование - будет производиться с 1 июня по 15 июля,
Голосование.
Делаем пользовательское голосование по всем темам раздела без исключения.
В топ 15 попадают темы, набравшие большее число голосов.
Оставшиеся 35 ранжируются по имеющимся голосам пользователей и лучшие попадают в прилепки. Причем в этом случае в прилепленных могут быть только "живые", открытые темы.
В первое сообщение избранных тем добавляется подборка лучших фото этого аквариума.
Админсоставу дается право "вето" на 5 тем коллегиальным решением, т.е. если кому-то тема не нравится, он выносит её в скрытом разделе на голосование, и если большинство "за" - тема исключается.
Режим голосования будет включен во всех темах раздела "Мой аквариум". Рядом с кнопкой "Ответить" будет находиться кнопка "Голосовать"
При нажатии на кнопку, теме будет зачислен один голос (+1) и кнопка для проголосовавшего в этой теме исчезнет.
Все голосовавшие и темы будут видны в рейтинге тем
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЗЫ. Если есть хорошие идеи - можно пообсуждать, пока есть время.
UPD: Только одна тема форумчанина может быть в каждом из топов.
UPD2: В случае малой явки голосующих количество топовых мест будет снижено.
-
Roman
Ежегодный конкурс-голосование "Лучшие аквариумы форума"
Зрительское голосование по фотоконкурсу №3
Аквариумный фотоконкурс №1. Финал. Голосование.
Голосование по теме Аквариум года на AquaStatus
Кружки с символикой форума в обмен на статьи.
Голосование по теме - Тема / статья года на AquaStatus
-
Roman
Запущено голосование по разделу мой аквариум.
В каждой теме сверху есть кнопка голосования рядом с кнопкой ответа. Нажав кнопку вы голосуете за тему, добавляя ей 1 балл, кнопка для вас в этой теме исчезает. Ваш голос виден в списке рейтинга тем.
В самой теме виден общий счетчик баллов, набранных темой. Поехали? )
В каждой теме сверху есть кнопка голосования рядом с кнопкой ответа. Нажав кнопку вы голосуете за тему, добавляя ей 1 балл, кнопка для вас в этой теме исчезает. Ваш голос виден в списке рейтинга тем.
В самой теме виден общий счетчик баллов, набранных темой. Поехали? )
-
Ю.В.
Рассылку сделай :-)
-
Roman
Сделаю.
Народ, не стесняемся, жмем на кнопочку в интересных темах с КРАСИВЫМИ аквариумами.
Тем много, а времени на голосование чуть более месяца.
Народ, не стесняемся, жмем на кнопочку в интересных темах с КРАСИВЫМИ аквариумами.
Тем много, а времени на голосование чуть более месяца.
-
Маргарита
Роман, а морские не участвуют? Жаль. Я бы очень хотела за Димино море проголосовать. Сделай, пожалуйста, еще в морском разделе голосовалку, если это возможно.
-
Roman
Надо просто тему перенести из моря в мой акв.
Давайте ссылки на такие темы.
Давайте ссылки на такие темы.
-
Маргарита
ОК
Создание морского мини аквариума на 30 литров
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Создание морского мини аквариума на 30 литров
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Однако проголосовав за закрытую тему Морской аквариум мини море (Metal) (40 л.), форум мне выдал сообщение "Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.". И, соответственно, обновив страницу "голоса" в ней учтено не было. Можно, в итоге, голосовать за закрытых или нет?Roman В зал славы попадут любые темы (аквариумы), независимо от того, открыты темы или закрыты, присутствует автор или нет, жив аквариум или нет.
-
Roman
30 литровик перенес - можно голосовать.
С закрытыми ща гляну, мод необкатанный, нам его давно делали, но мы его ещё не использовали ))
Добавлено спустя 56 секунд:
Посмотрел, проголосовал без проблем.
Ща проверю под твоими правами.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да есть такой трабл.
Если решат - гут. Нет - будем некоторые темы открывать )
С закрытыми ща гляну, мод необкатанный, нам его давно делали, но мы его ещё не использовали ))
Добавлено спустя 56 секунд:
Посмотрел, проголосовал без проблем.
Ща проверю под твоими правами.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да есть такой трабл.
Если решат - гут. Нет - будем некоторые темы открывать )
-
Ю.В.
Рома, я тут неосмотрительно решил потренироваться на своей теме- голос был учтен. Отсюда 2 просьбы
1. Сними плиз мой голос за себя в "мангровом лесу" :hi_hi_hi:
2. Сделай пожалуйста так, чтобы за себя голосовать было нельзя.
1. Сними плиз мой голос за себя в "мангровом лесу" :hi_hi_hi:
2. Сделай пожалуйста так, чтобы за себя голосовать было нельзя.
-
Roman
За себя голосовать можно. ))Ю.В. 1. Сними плиз мой голос за себя в "мангровом лесу"
Смотри пункт 1.Ю.В. 2. Сделай пожалуйста так, чтобы за себя голосовать было нельзя.
А если серьезно, то сейчас так. А чуть позже учтем этот момент.
Но снять голос геморно, т.к. в несколько таблиц лезть надо.