Andersen

Какая правильная пропорция для смешивания осмоса с водопроводной водой?

10450

Всем привет! :-): Народ подскажите, все таки не выдержал я и решил перевести свой аквас на осмос. Хреноватенькая водичка у нас в Калуге для растючки. Вот хочу узнать, в какой правильной пропорции мешается осмос с водопроводной? К примеру у меня подмены 70 литров. Эт сколько мне надо взять осмоса, а сколько водопроводной?

Правильная транспортировка лабиринтовых
По сколько добавлять осмоса?
Что не так с водой?
проблема с водой
Не знаю что делать с водой и рыбками(новичок)
Metal

Не возможно ответить на ваш вопрос, не зная исходных параметров воды.

Да и правильно использовать чисто осмос, восстановоенный спец солями, а не смешивать с водопроводом. Тем более с плохим!
Andersen

Metal Не возможно ответить на ваш вопрос, не зная исходных параметров воды.
Ах да, совсем туплю, параметров воды то не написал...Карбонатка 9-10, общая жесткость 14-15
Metal

А анализ воды где? Если вода плохая, то разбавлять ее осмосос, бесполезно!

Покупайте соль. для восстановления осмоса и забудьте про водопровод!
Andersen

Metal Покупайте соль. для восстановления осмоса
аквабалансовсая должна пойти?(GH Бустер)
Metal

Да. Но лучше JBL или Dennerle.
Andersen

Metal Но лучше JBL или Dennerle
А как правильно называются то эти соли?, чтоб можно было мне заказать если в городе не найду у себя
Metal

Dennerle gH/kH+
JBL AquaDur plus
Andersen

Metal Dennerle gH/kH+JBL AquaDur plus
Ага, благодарю :-):
Andersen

Ребятки помогите ка советом, решил я тут замерить показатели осмоса на выходе тестами JBL и Нилпа, в итоге сначала показывали на выходе 2 градуса по карбонатке и по общей, через неделю уже показывает 4 градуса по карбонатке и общей. Когда начинаешь капать по каплям, по идее вода должна быть неизменного цвета при первой капле? Потому что, капаешь первую каплю, цвет слегка меняется в другую сторону в зависимости каким тестом тестируешь. В итоге у меня проблемы с мембраной либо тесты врут? (осмос гейзер престиж 2)