-
Evgesha
Манка у рыбы и мальки
Вчера заметила какое то не адекватное поведение у рыбок. Какие то дерганные. Пригляделась, а у них манка. Я новичек. Сегодня муж купит лекарство, буду лечить. Но вот в чем еще проблема, когда сифонила сегодня грунт заметила 1го малька моллинезии. Где остальные, не родила еще(живот большой) или съели уже? в аквариуме моллинезии и меченосцы. Купили беременную уже. как же теперь лечить? если там малек. Отсадить никуда не могу в другой аквариум, нет компрессора еще 1го и фильтра. Как быть?
Манка у рыб
Манка у рыб
Манка у васильков
Краснуха и манка у рыб
Манка на родостомусе
-
Smelov
Его скоро съедят, если уже не съели, так что лечите спокойно.Evgesha как же теперь лечить? если там малек.
Съедают сразу как увидят, все рыбы, включая мамашу.Evgesha Где остальные, не родила еще(живот большой) или съели уже?
-
Evgesha
нет. его не съели ))))) он у меня в банке, ждет отсадника пластикового с сеткой, в аквариум прикреплю. без фильтра и без аэрации, мешаю воду руками ))))) А живот убирается сразу как всех родит или нет? ждать еще потомства?
-
Smelov
Зачем? Все едино сдохнет при лечении.Evgesha он у меня в банке, ждет отсадника пластикового с сеткой, в аквариум прикреплю.
Не сразу.Evgesha живот убирается сразу как всех родит или нет?
-
Evgesha
спасибо. т.е. отсадник не нужен, от лекарств умрет?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а манку хочу лечить Сера костапур. как нормально? и купить для подмен аквасейф тетра? или что лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а манку хочу лечить Сера костапур. как нормально? и купить для подмен аквасейф тетра? или что лучше?
-
Smelov
Лучше не пользоваться ни какой химией. Меняйте как все из под крана.Evgesha купить для подмен аквасейф тетра? или что лучше?
-
Evgesha
я отпишусь как будет проходить лечение.