Анфиска

надоел корм

1318

Кормлю палочками около месяца и "чипсами". Чипсы едят, а от палочек отказываются. В чём дело? Не уж-то надоели палочки ? Раньше такого не было. В чём дело, кто нибудь знает :nez-nayu:

Живой корм или корм в питательном жиле
корм
Корм
Корм желе для рыб
Корм для апистограмм
Alex Sokolow

Что за палочки?
Анфиска

палочки tetra cichlid sticks написано основной корм для крупных цихлид. ели нормально всё было а сейчас игнорируют одна скалярия объядается
greblin

Рыбы будут их есть только в случае отсутствия перекорма,а так им зачем ?Чипсы мягче и вкуснее.Убавьте количество чипсов. :-):
mishael

Мне этот корм не нравился, от него много мути, а какие у вас цихлы.
Roman

От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.

Кормить крупную рыбу чипсами или хлопьями не вижу смысла.
Анфиска

У меня нет ЦИХЛИД и я бы не сказала что перекармливаю. А на счёт "чипсов", рыбки на них так бурно реагируют.
Roman

Какие у вас рыбы?
Анфиска

Пангасиус .Лещевидные и барбус Акулий .Метинисы и одна Скалярия :-):Я без ошибок не могу писать у меня клава залипает то ваще не пишет всё глючит и выкидывает со страницы я точку через раз могу поставить.ИЗВИНИТЕ
mishael

AquaStatuS От этого корма почти нет мути. Если он не валяется в банке полдня. Именно этим он и удобен.
Кормлю им практически всех крупных цихловых и золотых на объектах. Никто не отказывался.

Кормить крупную рыбу чипсами или хлопьями не вижу смысла.
У меня астронотусы жевали и выплевывали его, поэтому мути было много.