Acrobat

Акваскейп "Шепот листьев" (Acrobat)

2563

Начну новую тему о моем новом скейпе.Финальное фото уже готово.Так что по чуть-чуть расскажу о хронологии создания скейпа
Идею взял со знаменитых фоток,где на переднем плане свисают ветки сакуры, а сзади видна Фудзияма.Я полностью скопировал фото, но добавил свои элементы.
Фото Акваскейп Шепот листьев Acrobat  (photo#47737)

Илья84

Шикарно!
Acrobat

Спасибо!

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Вот так все начиналось
Фото Акваскейп Шепот листьев Acrobat  (photo#47795)
Фото Акваскейп Шепот листьев Acrobat  (photo#47796)
Фото Акваскейп Шепот листьев Acrobat  (photo#47797)
Фото Акваскейп Шепот листьев Acrobat  (photo#47798)
nosmopel

Класс. :co_ol:
Меня первая фотография (из блока "как всё начиналась") навеяла спросить, у вас никогда не было мысли сделать скейп "лес после пожара" или даже "во время пожара". Интересно, сложно это? После, наверное, не сложно - не нужно никаких растений, а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Кхк-кхе, извините, если это кому-то показалось флудом. :smu:sche_nie:
Ю.В.

nosmopel а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Никаких проблем с огнем нет. Красная подводная подсветка в сочетании с аэрацией Все что на фото кроме "туч" на небе- внутри аквариума.
Или, вот еще
Acrobat

nosmopel Класс. :co_ol:
Меня первая фотография (из блока "как всё начиналась") навеяла спросить, у вас никогда не было мысли сделать скейп "лес после пожара" или даже "во время пожара". Интересно, сложно это? После, наверное, не сложно - не нужно никаких растений, а вот во-время, тут нужно с огнём что-то придумывать.
Кхк-кхе, извините, если это кому-то показалось флудом. :smu:sche_nie:
Хорошая идея!Это не сложно))!Но уже один человек сделал такой скейп и занял 1 место на IAPLC 2009 если я не ошибаюсь.Этот скейпер из Въетнама в своем скейпе показал пожар в лесу во время войны во Въетнаме. Огонь он иммитировал роталой индикой
Andromeda

Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
igor818

Andromeda Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
Слава может не скоро появится, похоже на Людвигию ползучую.
Metal

Это скорее всего полюстрис или ее гибрид.
Acrobat

Andromeda Подскажите а что за красные растения на деревьях? Из чего сделаны листья?
На деревья примотал с помощью лески людвигию репенс. Приматывал по 3 ветки людвигии на каждую ветку дерева