В связи с изысканиями минисистем для подачи СО2 :-) отрыл ещё такой девайс.
http://www.youtube.com/watch?v=5C1UEHZ4Luk
Информация в рунете минимальна. Но судя по всему почти полный аналог системы от Деннерле: Система Dennerle Cristal-Line
Вдруг кто-то использовал? Или у кого-то есть друзья, кто использовал :-)
Схема прокола баллона аналогична? Никаких ниппелей нет? А то есть дикое желание, приобрести и покрутить в руках )
Вот видео устроиства:-
Ю.В.
Даже пользовать не буду :-) Система прокола везде одинакова. Редуктор, скорее всего идентичен. Производитель, на мой взгляд, не менее именит, чем деннерле.На мой взгляд- практически полный аналог. Интересно, как с ценой?
-
Roman
Почти тоже самое.Ю.В. Интересно, как с ценой?
-
Metal
Та же фигня, только с другими букавками))
-
Ю.В.
Значит одна надежда на более приветливый сервис))))))))))))))
-
Roman
Да при чем тут сервис, вопрос то по сути решен.
Здесь немного другой редуктор (есть манометр) и комплектация.
Здесь немного другой редуктор (есть манометр) и комплектация.
-
Ю.В.
Можно узнать зачем он тебе нужен? Ну, так, по пунктикам- 1,2,3?Roman есть манометр
Ага. Есть очень сомнительный диффузор и счетчик пузырьков, размером с кулак))))))))))))))Roman и комплектация.
-
Roman
Юр, мне просто нравится новое щупать, но я женат, вот и выкручиваюсь.
Хочу пощупать эту систему и написать отзыв )
Хочу пощупать эту систему и написать отзыв )
-
Ю.В.
Извращенец! :-)Roman но я женат, вот и выкручиваюсь
-
hEx63
Заказал сегодня Hagen Fluval CO2 Kit. Но не в 88 гр, как в сабже, а 20 гр. Надеюсь, что за выходные удастся протестировать систему на аквариуме супруги :-) потом обязательно напишу отзыв. Единственное, что отпугивает, так это конский размер диффузора, но мне в данной ситуации наиболее привлекли размер, простота использования и, надеюсь, стабильная подача CO2 под давлением. Пока наши оба акваса кормятся через минералку с медицинскими катетерами. Пузырьки идут, но, конечно, до стабильной подачи там еще долго.