kusto65

Скалярии и неоны, совместимость.

11064

Подскажите плиз! Скалярии и неоны пригодны для совместного проживания у кого есть опыт? Спасибо

Совместимость с петушком
Совместимость аквариумных рыб
Вопрос про совместимость.
Совместимость тетрадонов
Совместимость рыбок.
Zverev

только до тех пор, пока скалярии не подрастут до размера, когда начнут их есть :)
kusto65

Мой отзывчивый друг! Спасибо за диалог я по этому и пишу Не ужели они поедают таких крупных рыбок! Барбус вишенки у меня они их не трогают может мы о разных неонах пишем!? С уважением!
Zverev

в хороших условиях скалярия весьма крупная рыба. хотя она не особо к ним агрессивна, просто при определенном размере все что влезает в рот и шевелится, то и корм. с другой стороны скалярии растут долго и не всегда удается вырастить крупных, а неонам все равно жить пару лет .... та что покаскаляры молодые вполне можно.
kusto65

Спасибо за инфу! Придется провести эксперемент куплю неона однаго и буду наблюдать это страшное зрелюще Скаляры у меня крупные ! Сообщу о результатах! :shock:
Zverev

как повезет, характер разный. правда один неон тоже особо долго не жилец, рыба стайная, по одиночке стрессует.
kusto65

уважаемый Зверев! Вы правы в том что неон стресует купил одну рыбку Скаляры действительно начали ее клевать не есть канечно а просто преследовать через пару минут такой жизни она всплыла к верху живатом! Так что будем искать для них других саседей! :(
Веста

Возьмите красноносую тетру. Рыба очень подвижная, стаю держит отлично, внешне красива. Неоны уже надоели, как гопники в спортивных костюмах адыдас :mrgreen: У меня жили со скалярами без проблем, скалярам их трудно поймать, но надо брать стаю исходя из Вашего литража.
kusto65

Краснаносая тетра!? Спасибо учтем
kusto65

Веста брилиант моего сердца А вам сомики не нужны анцитрусы