raschipolin

Реальная длина объемного фона для аквариума Aquafon

2140

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста, подскажите какова реальная длина фона Aquafon Sumatra? Говорили, что имеется некий запас (2-3см), это правда? Мой аквариум длиной 123-124 см где-то. Если взять Aquafon Sumatra 120х50? По длине не хватит?

Глубина объемного фона Борнео
Автотонировка для фона
Бархатная ткань в качестве заднего фона.
Установка внутреннего фона в аквариум с астронотусами
Веста

Посмотрела ради интереса размеры этого фона. Интернет-магазины предлагают сайз: 100, 120, 160. Если денежка есть, можно взять 160 и обрезать, или взять 100, а эти 3-4см задекорировать чем-нибудь :roll:
raschipolin

Ни тот, ни другой вариант не подходят. Интересуют реальные размеры фона. Многие говорили что он с запасом некоторым.
Веста

Тогда рулетка - рулит 8) , сорри за каламбур, идите в магазин и померьте, или спишитесь с админом инет-магазина, пусть даст телефон склада и там люди померят :)
Zverev

Размеры похожи на написанные, просто он не идеально ровный.
А что вызвало вопрос? Размеры банки с каким запасом?
raschipolin

Просто моя банка не ровно 120см по длине, а около 123см, а говорили что фоны аквафон имеют немного больше длины, чем заявлено. Вот я и хотел узнать. Может думал получится тогда взять суматру 120 и вопрос снят будет :) Сказали что она на складе есть. Или же всё-таки придется с запасом взять по длине другой фон.
Zverev

Если больше, то ненамного. Хотя если будете по краям проклеивать, то будет шов более 1см. Тут на самом деле лучше запасик и отпилить. А так швы вообще маскируются чаще всего следующим образом - по сырому силикону посыпаем песок или мелкий гравий подходящего цвета, промытый и просушенный, присыхает довольно прочно.
raschipolin

Да. Проклеивать обязательно будем! Ну что, тогда жду ответа на е-мэйл от ваших и будем решать :)