Rusalo4ka

маленькая трагедия!

1798

У меня маленький прямоугольный аквариум с триониксом!) сейчас стала менять воду-аквариум выскользнул и... уголок немного откололся, а от него пошла трещина см. 15 длиной! :cry: Течь не сильная, но заметная! Что можно сделать с аквариумом? Есть смысл ремонтировать, или его уже стоит превратить в террариум?) ;)

Алекс

Где трещина? На какой стороне?
IIPuKoJIuCT

можно пройти герметиком силиконовым, он прозрачный и надежный.в строительных магазинах продается.
Roman

Габариты аквариума? Где конкретно трещина? Дайте больше деталей.
Обычно в таких ситуациях на сторону с трещиной на герметик наклеивается стекло изнутри аквариума.
Есть возможность сделать фото?
Belka

Конечно, надо побольше деталей, чтоб можно было что-то советовать, но если аквариум и правда небольшой, то я бы просто купила баночку новую. Не доверяю я этим заплаткам и заклейкам, да и смотрится похуже :( .
Алексей7

Я бы не заморачивался с этой банкой и купил бы новую.А так все время думать - потечет или не потечет! :?
Roman

Если лепить нормально - будет держать вечно, тем более аквариум маленький, давление минимальное.
Но если есть возможность, безусловно, лучше приобрести новый.
Rusalo4ka

СПС за советы!) Трешина идет по широкой стенке из нижнего угла! Аквариум 10 литров! сегодня новый заказала - что бы уж наверняка (а то бедная черепаха в ведерке живет)! :D
Тот аквариум я отремонтирую - буду его под террариум использовать(хочу сахарного поссума купить!)! ;)
Сейчас у меня рыбки живут в 3-х литровой банке (подарили) - теперь хочу еще большой аквариум купить и рыбок разводить! С детства мечтала о них! :roll:
Roman

Мало для красноухой 10 литров....купите ей хотя бы 30...
Инди

Для красноухой через пол года и 30-ка мала будет :lol: А через год и полтинник не устроит :lol:
Это только продавцы говорят при продаже: "Ой, что Вы, она маленькая и почти не растёт!" Ага, щас, не растёт, ещё как растёт :shock: !!!