помогите отличить самца от самки

Обсуждаем виды аквариумных рыбок, условия их содержания, поведение и особенности. Совместимость аквариумных рыб
valerchik_85
v

Сочи
26

Завел себе еще один аквариум на 190 литров,купил рыбок:
одного джексона, двух калибри, одну красную зебру, одного мультиколора,одного зеленого техаса, трех демасони.
Подскажите пожалуйста сколько мне можно еще докупить рыбок, чтобы не перенаселять аквариум и как распознать у них кто самец,а кто самка?

Как отличить самца пецилии от самки
Как отличить самца дискуса от самки?
Как отличить самца барбуса от самки?
Как отличить самца рыбки петушка от самки
Как отличить самку от самца тернеции?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24846 / 11365 раз

Если бы Вы еще и объем аквариума указали....

Алексей
А

Москва
1076 / 37 раз

Какой объем?

valerchik_85
v

Сочи
26

аквариум 190 литров

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Алексей Какой объем?
а как советовать про население аквы не зная его объема? ;;-)))

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

Господа, вы в троем читаете топикстартера и не один не видит объем :-) :-) :-) Или вы читаете только себя? ;;-))) ;;-))) Только без обид :-ok-: ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

все нормально, я в цихлидах не разбираюсь, просто смеюсь. :-) :-) :-) извиняюсь.

victor
v

469 / 396 раз

По вашему населению: на мой взгляд техасец лишний. Зачем вам америкос в компанию к малавийцам? Доводите численность до ..... хотя один вопрос - а аквариум уже функцианирует? т.е. запущен?

valerchik_85
v

Сочи
26

да, аквариум запущен.
Отстоял воду в течении трех дней, температуру поднял до 26-28 градусов, дно засыпал мелким грунтом, украсил пышными искусственными растениями.

victor
v

469 / 396 раз

Ну если все это (заливка воды, засыпка грунта + декорации) произошло за три дня, то это еще не запуск аквы. Поэтому пока добавлять никого не надо :ne_ne_ne: однозначно.