Нужен аквариум с нестандартным дизайном

Раздел для новичков. Вопросы начинающих аквариумистов. Как запустить свой первый аквариум и выбрать рыбок для него
Mohesmartinos
M

Россия, Москва
7

1688

Уважаемые форумчане-аквариумисты, нужна Ваша помощь.
Хочу сделать подарок человеку, очень любящему эту тему. У него штук пять разных аквариумов. Сам я в этом не очень разбираюсь, поэтому прошу совет. Нужен какой-нибудь необычный, интересный аквариум. С каким-нибудь нестандартным дизайном. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.

Всем заранее благодарен.

0
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Вы как то уточните задачу. У человека 5 аквариумов каких? Какие он вообще предпочитает? Есть любители травников, морских и т. д. Просто с таким подарком можно попасть впросак. У меня тоже не одна аква, но если мне подарят к примеру морской аквариум, скажу спасибо и продам на следующий день. :-):
0
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21404 / 9017 раз

Mohesmartinos Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.
Я вам посоветую подарить деньги. По одной простой причине. Аквариумисту-любителю с большим стажем подобрать подарок не получится если он его сам не озвучит. Не стоит даже пытаться.
0
Mohesmartinos
M

Россия, Москва
7

Smelov Вы как то уточните задачу. У человека 5 аквариумов каких? Какие он вообще предпочитает? Есть любители травников, морских и т. д. Просто с таким подарком можно попасть впросак. У меня тоже не одна аква, но если мне подарят к примеру морской аквариум, скажу спасибо и продам на следующий день. :-):
Та я не сильно в них разбираюсь:) Знаю, что увлекается, а какие именно у него аквариумы понятия не имею. Единственное точно знаю, что не морские.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Roman
Mohesmartinos Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.
Я вам посоветую подарить деньги. По одной простой причине. Аквариумисту-любителю с большим стажем подобрать подарок не получится если он его сам не озвучит. Не стоит даже пытаться.

Нет, деньги точно не вариант. Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
0
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21404 / 9017 раз

Mohesmartinos Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
Значит что угодно, но не имеющее к аквариумам отношения.
Поверьте, нет ничего хуже чем купить что-то дорогое и не нужное. А нужное вы купить не сможете, тк не знаете что это.
Понятие нужности у аквариумистов очень разное.
0
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну если бы мне притащили "сюрпризом" аквариум в подарок, я бы, мягко говоря, удивилась. И не факт, что дизайн понравится, и ставить может уже некуда, и ухаживать за еще одним аквариумом некогда, и вообще мне может фильтр нужен, а не аквариум) Поэтому, если хотите подарить что-то аквариумное - то может быть подойдет подарочный сертификат аквариумного интернет-магазина? http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/492_510
Так больше шансов угодить имениннику) А если хочется именно аквариум готовый - в том же аквалого есть раздел обслуживания и оформления - по сказочной цене манагеры продадут Вам все самое "лучшее" и учтут все Ваши пожелания) http://www.aqualogo.ru/oformlenie
0
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21404 / 9017 раз

dankora учтут все Ваши пожелания
Только это будут пожелания дарителя, а пожелания одариваемого могут быть диаметрально противоположны касательно всего.
0
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Roman Только это будут пожелания дарителя, а пожелания одариваемого могут быть диаметрально противоположны касательно всего.
Ну да :-)
0
Mohesmartinos
M

Россия, Москва
7

dankora Ну если бы мне притащили "сюрпризом" аквариум в подарок, я бы, мягко говоря, удивилась. И не факт, что дизайн понравится, и ставить может уже некуда, и ухаживать за еще одним аквариумом некогда, и вообще мне может фильтр нужен, а не аквариум) Поэтому, если хотите подарить что-то аквариумное - то может быть подойдет подарочный сертификат аквариумного интернет-магазина? http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/492_510
Так больше шансов угодить имениннику) А если хочется именно аквариум готовый - в том же аквалого есть раздел обслуживания и оформления - по сказочной цене манагеры продадут Вам все самое "лучшее" и учтут все Ваши пожелания) http://www.aqualogo.ru/oformlenie
Спасибо. сейчас посмотрю.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Roman
Mohesmartinos Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
Значит что угодно, но не имеющее к аквариумам отношения.
Поверьте, нет ничего хуже чем купить что-то дорогое и не нужное. А нужное вы купить не сможете, тк не знаете что это.
Понятие нужности у аквариумистов очень разное.
Я знаю, что он хотел бы аквариум какой-то необычный. Именно поэтому и спрашиваю про аквариумы. Постараюсь что-ниубдь найти в инете. Потом просто мнение всех узнаю.
0
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24992 / 11418 раз

Mohesmartinos Цена, не имеет значения.
Сюда обратитесь, если цена не имеет значения. http://www.adana.co.jp/en/
Акваскейп от Амано Вашему товарищу точно понравится.
Знаю, что в Украине некоторые очень известные скейперы оформляют аквариумы "под заказ". Тоже не дешево. Насчет российских коллег- не в курсе.
0