-
Arzitron
Ровный шов
Склеиваю аквариумы достаточно недавно. Не знаю как сделать ровный шов как в магазине. Подскажите плиз знающие люди :a_g_a:
-
dimetrius
Намочить палец (или спецшпаттель) в мыльном растворе (Фери) и разгладить, после подсыхания излишки срезать.
-
Smelov
А перед поклейкой использовать малярный скотч.
-
Arzitron
А можно ли обойтись вообще без швов? Я имею в виду нанести герметик на края и склеить аквариум без второго промазывания швов внутри?
-
Roman
Нет, это плохой путь.
-
Frman38
Объем какой??? Вообще можно. Только нужно достаточно клея наносить.Arzitron А можно ли обойтись вообще без швов? Я имею в виду нанести герметик на края и склеить аквариум без второго промазывания швов внутри?
-
Roman
Тогда теряется смысл, т.к. всё равно придется работать намыленным пальцем, тк силикон выйдет за пределы стыка.Frman38 Только нужно достаточно клея наносить.
-
faritos
галтель в шве имеет только эстетический смысл , поэтому не совсем понятно зачем повторно по швам проходится
-
Roman
Не согласен, особенно в самоклейках.faritos галтель в шве имеет только эстетический смысл
-
dimetrius
faritos, вы Тетравские креветочники видели? Какой там шов? :mi_ga_et:faritos только эстетический смысл