Наталья

Обсуждение конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013

8933

Ну вот и закончен прием работ на конкурс.
Пока жюри думает над оценочными листами, мы может обсудить работы, как видим их мы)
Работы можно посмотреть здесь http://all4aquarium.ru/ru/events/denner ... mment-form
ЗЫ Краткое ЦУ - чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь, перейдите на страничку голосования через раздел меню, Конкурсы, в левой части "Голосование". И наслаждайтесь выбором)

Обсуждение конкурса биотопных аквариумов 2013
Конкурс дизайна растительных аквариумов 2013
Обсуждение конкурса биотопных аквариумов 2014
Результаты конкурса IAPLC
Финал конкурса тропических биотопов (Зоосфера 2012)
Мумрыся

Давайте начнем обсуждение с самой первой по списку работе, что ли? Плюсы, что понравилось, какие минусы...
Мумрыся

Только чур без обид, пишу что думаю. Вернее, что чувствую!
"Галактический дом" . Совершенно прелЭстная банка, с очаровательными рыбами, яркими, сочными растениями, но, на мой взгляд, совершенно беззубая какая-то, безыдейная, из тех, что при создании не имели определенного эскиза и задумки, и, соответственно, хардскейпа. Растения сами доделали за создателя его работу, чудесно наполнив собой весь объем!
Наталья

На фоне некоторых других она может и смотрится простовато.
Но вся такая милая, зелененькая. Создает очень позитивное настроение)
И растения в очень хорошем состоянии.
Вообще, посмотрев фотографии отборочного тура за прошлый год, я под большим впечатлением)
Уровень работ намного выше, да и самих работ больше)
Мне очень сложно разбирать по косточкам каждый аквариум, т.к. опыта в таких делах у меня пока не сильно много.
Я бы вот всем десятки поставила)))
Среди прочих есть и моя работа :smu:sche_nie: пока не скажу какая)))
И еще один наш форумчанин, бронзовый призер Мегамира должен был прислать работу. Надеюсь автор "Диких джунглей" тоже прячется где то среди этих 40 работ...
Мумрыся

Моя работа там тоже есть, но она, увы, не прекрасна, нет :ny_tik: Да и ну ее. Продолжим по костям разбирать остальных :hi_hi_hi:
Глаз Саурона! Восторг. Чувство юмора на высоте, претензий нет! Именно такими, имхо, и должны быть нанокубы - декоративные и сказочные, так как служат они целям декоративным!
Roman

Фото №5 - шикарнейшее.
Критерии не читал, но эта фотография сразу в глаза бросается.
Наталья

Ой, а я вот не знаю даже, насчет второй...
Я просто с фантастикой (или фэнтези?) не очень дружу, поэтому название для меня сложно.
Кстати дальше будет много таких названий.
Спросила у гугла... Он сказал, что [ссылка недоступна]
В общем в силу своей неграмотности юмора не поняла(
Но коряжка в аквариуме очень интересная :co_ol: Но на передний план хотелось бы более низкий и плотный газон.
Но в целом работа понравилась. Она и правда сказочная)
В общем было бы здорово, чтобы кто то пояснял названия, если знает. Кратенько, просто чтобы было понятно несведущим.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Roman Фото №5 - бест.
Да, мне тоже очень понравилась эта работа. Это самый большой аквариум! Аж целых 60 литров)))
Кот мартовский

Глаз Саурона-всевидящее око чародея из "Властелина колец".
Фото Обсуждение конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013 (photo#44429)
илья 72

4,15,17,20,24,28. По моему наилучшие работы. Как можно из них выбрать одного, не представляю.
нюша

Соглашусь с Ильей, понравилась работа 24-Сказочная долина. Очень красочная яркая зелень и контрастные рыбки. Следует также отметить работу 26-Сердце лесных эльфов. Интересная задумка и хорошо обыграна. Привлекает внимание работа 37-Луна и камни. Красивый направленный луч света создает эффектную полутень на камнях.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наталья, может признаешься какая твоя работа? Любопытство съедает. :mi_ga_et: