-
Equator
Креветки Амано, Вишня питание.
У меня такой вопрос иногда отмирают листья у растений, креветки ими питаются и чем вообще питаются креветки если их не подкармливать кормом специальным?
Креветки Амано
Размножение креветки Амано
Гибнут креветки амано
Креветки амано и осмос
Креветки Амано (наблюдения)
-
faritos
Вот этими листиками и будут питаться и с голодухи водоросли жрать,а если подкармливать ,то очень осторожно. Надо определится ,либо жирных креветосов,либо чистота в акве :-):
-
dimetrius
Назовите мне креветок которые водоросли жрут? Кроме аманок, но и они не очень-то.faritos и с голодухи водоросли жрать
Чистота в акве зависит от владельца, а не от сомиков или креветок.faritos ,либо жирных креветосов,либо чистота в акве
-
faritos
По поводу аманок, проверено, если корма не достаётся ,то жруть даже кладофору (не ту ,что шариками). По другим мелким ,всё верно, те ещё з.с.цы ,кроме сомнительной красоты, толку нет, но если по поводу опавших листьев (в разумных количествах), то же подьедят
-
Ю.В.
Хоть жирные, хоть тощие- порядок в аквариуме они не обеспечат. В какой-то мере подъедают остатки корма, обрастания, некоторые- водоросли. Но это все становится заметно, когда аквариум изначально чистый. А если там хронический перекорм и "справочник по водорослям", то никакие креветки не помогут. Так же как улитки и сомы.
-
nosmopel
мне так аманки нравятся - хороши на чёрном фоне и грунте (видны). Прожорливые да, а также шустрые. Бывает классно пикируют за летящим кормом, вырывая его у рыб даже.