Всем привет.
Вот запускаю аквариум на 130 литров, будут жить цихлиды.
Как Вам? Может что поменять, переделать?
Любые замечания для меня важны.
Аква еще пока без воды, сейчас на этапе прокладки трубок для компрессора.
Вся трава искусственная.
-
Smelov
Смотрится отлично, только горшок выпадает из общей картины, имхо.vinsent Может что поменять, переделать?
-
vinsent
С все таки хочу картинку сзади поменять
-
Smelov
Да, на что то темное, лучше черный фон наверное.vinsent картинку сзади поменять
-
vinsent
над горшочком еще думаю, он в реале лучше смотрится чем на фотоSmelovСмотрится отлично, только горшок выпадает из общей картины, имхо.vinsent Может что поменять, переделать?
-
Katty_
Я тоже люблю темный (черный) фон, но почему-то Ваш очень хорошо смотрится, мне так кажется. А вот с Сергеем, по-поводу горшка, я соглашусь :nez-nayu:vinsent С все таки хочу картинку сзади поменять
А в общем, очень симпатично получилось :co_ol:
-
dankora
А какие цихлиды будут жить?
-
vinsent
африканцы скорее всегоdankora А какие цихлиды будут жить?
а там посмотрим, каких привезут, у нас в городе не сильно то и выбор большой
-
nosmopel
Фон да, поменять бы на тёмный. А на лаву слева тоже растючку какую прикрутить бы (искусственную, тоже, конечно), а-то она в глаза сильно лезет.
-
beka_pvl
с фоном согласен нужен темный.
А вот пластиковые растения я бы вообще убрал, лучше натуральных еще ничего не придумали, в Вашем случае можно использовать растения что не поедаются цихлидами например анубиасы. Да еще бы коряжка непомешала :smu:sche_nie:
А вот пластиковые растения я бы вообще убрал, лучше натуральных еще ничего не придумали, в Вашем случае можно использовать растения что не поедаются цихлидами например анубиасы. Да еще бы коряжка непомешала :smu:sche_nie: