Ребят, клею из ПВХ профилей крышку для своей баночки, вот думаю, можно ли склеить боковые стороны крышки аквариума холодной сваркой (вместо герметика и силикона). Имеет ли место она и пригодна ли при изготовлении крышки, если под крышкой происходит нагрев от ламп. Не изменятся ли свойства холодной сварки (от высокой температуры). Помогите знающие люди)))
Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
Ю.В.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
Ю.В. Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
Да, в состав моей сварки марки "Mastix" входят эпоксидные смолы, аминовые смолы, минеральные наполнители. На упаковке написано что можно использовать от -60 до +150 градусов Цельсия.
Ксандр
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24851
/ 11366 раз
Ну так что Вас смущает? Используйте спокойно))
Ю.В.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
Да, спасибо, буду продолжать работу)))
Ксандр
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
100Stoha
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
100Stoha ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
А клипсы и патроны к крышке чем крепили? Клеем же? Не отвалится ли всё это в воду?))) :ps_ih:
Ксандр
100Stoha
1
100Stoha
СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
64
/ 39 раз
вот такой патрон отрезал по пунктиру и приклеил на супер клей. пол года стоит - не отваливается, пока не обещает и не намекает на отваливание
100Stoha
M.S.
M
M.S.
Москва, Тушино
43
/ 30 раз
А как провод заводили?
M.S.
Ксандр
К
Ксандр
Россия, РМЭ
106
/ 4 раза
M.S. А как провод заводили?
Скорее всего перпендикулярно лампам к задней стороне крышки, а там уж куда кривая заведет))