-
Ксандр
Склеиваем стороны крышки аквариума
Ребят, клею из ПВХ профилей крышку для своей баночки, вот думаю, можно ли склеить боковые стороны крышки аквариума холодной сваркой (вместо герметика и силикона). Имеет ли место она и пригодна ли при изготовлении крышки, если под крышкой происходит нагрев от ламп. Не изменятся ли свойства холодной сварки (от высокой температуры). Помогите знающие люди)))
Изготовление крышки для аквариума из ПВХ
Переделка скругленной крышки
Переделка крышки NoName
Самодельные крышки для аквариумов
Изготовление аквариумной крышки из ПВХ-панелей
-
Ю.В.
Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
-
Ксандр
Да, в состав моей сварки марки "Mastix" входят эпоксидные смолы, аминовые смолы, минеральные наполнители. На упаковке написано что можно использовать от -60 до +150 градусов Цельсия.Ю.В. Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
-
Ю.В.
Ну так что Вас смущает? Используйте спокойно))
-
Ксандр
Да, спасибо, буду продолжать работу)))
-
100Stoha
ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
-
Ксандр
А клипсы и патроны к крышке чем крепили? Клеем же? Не отвалится ли всё это в воду?))) :ps_ih:100Stoha ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
-
M.S.
А как провод заводили?
-
Ксандр
Скорее всего перпендикулярно лампам к задней стороне крышки, а там уж куда кривая заведет))M.S. А как провод заводили?