-
Ксандр
- Свой на форуме
- Россия, РМЭ
- 106 / 4 раза
Склеиваем стороны крышки аквариума
Ребят, клею из ПВХ профилей крышку для своей баночки, вот думаю, можно ли склеить боковые стороны крышки аквариума холодной сваркой (вместо герметика и силикона). Имеет ли место она и пригодна ли при изготовлении крышки, если под крышкой происходит нагрев от ламп. Не изменятся ли свойства холодной сварки (от высокой температуры). Помогите знающие люди)))
Изготовление крышки для аквариума из ПВХ
Переделка скругленной крышки
Переделка крышки NoName
Самодельные крышки для аквариумов
Изготовление аквариумной крышки из ПВХ-панелей
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
-
Ксандр
- Свой на форуме
- Россия, РМЭ
- 106 / 4 раза
Да, в состав моей сварки марки "Mastix" входят эпоксидные смолы, аминовые смолы, минеральные наполнители. На упаковке написано что можно использовать от -60 до +150 градусов Цельсия.Ю.В. Если Вы под холодной сваркой понимаете какую-то вариацию эпоксидки, то нагрев от ламп ее свойства не изменит.
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Ну так что Вас смущает? Используйте спокойно))
-
Ксандр
- Свой на форуме
- Россия, РМЭ
- 106 / 4 раза
Да, спасибо, буду продолжать работу)))
-
100Stoha
- Участник
- СПб, м. Пр.Просвещения, м. Ломоносовчкая
- 64 / 39 раз
ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
-
Ксандр
- Свой на форуме
- Россия, РМЭ
- 106 / 4 раза
А клипсы и патроны к крышке чем крепили? Клеем же? Не отвалится ли всё это в воду?))) :ps_ih:100Stoha ПВХ очень хорошо клеится суперклеем (цианоакрилат). Себе крышку клеил им.
-
M.S.
- Участник
- Москва, Тушино
- 43 / 30 раз
А как провод заводили?
-
Ксандр
- Свой на форуме
- Россия, РМЭ
- 106 / 4 раза
Скорее всего перпендикулярно лампам к задней стороне крышки, а там уж куда кривая заведет))M.S. А как провод заводили?