rass

икра цихлазом

1430

Здравствуйте,
подскажите я нечайно вытащил глиняный бочонок из аквариума а там оказалась икра.
Есть ли шанс что рыбки вылупятся?

Определить пол малавийских цихлазом
Решил завести цихлазом.
Как выловить из аквариума чернополосых цихлазом?
Содержание "Цихлазом Сэджика"
Чья икра?
Алексей

Как долго находились икринки на воздухе? Что за цихлазомы?
rass

Алексей Как долго находились икринки на воздухе? Что за цихлазомы?
не долго секунд 5-8

Чернополосые
Алексей

Чернополосые Вам руки не отгрызли - пока Вы горшок поднимали? Они могут!!!
Как ведут себя родители(надеюсь горшок лежит на прежнем месте в прежнем положении)? Встали на охрану икры?
rass

Алексей Чернополосые Вам руки не отгрызли - пока Вы горшок поднимали? Они могут!!!
Как ведут себя родители(надеюсь горшок лежит на прежнем месте в прежнем положении)? Встали на охрану икры?

Не не поотгрызали.
Горшок лежит также как и лежал. Вноего сразуже залезла самка. а смец залез в другой горшок, мож и там икра?
rass

Я ещё и 30% воды поменял.
Алексей

У Вас есть надежда - что все будет нормально!!! Раз самка встала на охрану икры - значит все ОК!!! Понаблюдайте за ними ещё какое-то время.
Даже если из этого помета- ничего не выйдет, не расстраивайтесь - чернополоски очень плодовиты и не заставят Вас долго ждать очередного икрометания. Подмена - не страшна, скорее на пользу.
rass

Алексей У Вас есть надежда - что все будет нормально!!! Раз самка встала на охрану икры - значит все ОК!!! Понаблюдайте за ними ещё какое-то время.
Даже если из этого помета- ничего не выйдет, не расстраивайтесь - чернополоски очень плодовиты и не заставят Вас долго ждать очередного икрометания. Подмена - не страшна, скорее на пользу.

Надежда та есть.

просто я за 5 сек увидел что там около 20 икринок.
Roman

Да вы не переживайте, даже если в этот раз не получится - они у вас ещё мульон раз отнерестятся и у вас будут трудности с нахождением нового дома для потомства :-)
rass

Спасибо большое , что успакоили.