Ну почему мне так не везёт. приорёл сегодня помпу течения Коралия 2. Понадеялся что будет тише чем коралия Нано в прошлый раз. Ведь она с керамической осью. Хрена сдва. Трактор. У меня компрессор тише работал. А ещё она передаёт вибрацию на стекло и шум от этого усиливается. Буду менять на Тюнз.
А может есть что-то однозначно тихое?
-
Alex Sokolow
Лёша, с тунцом может быть ещё хуже. При его цене он может умереть через полгода :(Indi Ну почему мне так не везёт. приорёл сегодня помпу течения Коралия 2. Понадеялся что будет тише чем коралия Нано в прошлый раз. Ведь она с керамической осью. Хрена сдва. Трактор. У меня компрессор тише работал. А ещё она передаёт вибрацию на стекло и шум от этого усиливается. Буду менять на Тюнз.
С коралиями прям не пруха что-то у тебя :(
Могу посоветовать только перебирать помпы. Попробовать разные послушать и уже из самых тихих выбирать. Посоветовать, наверное, ничего не смогу, так как объёмы у нас разные.
-
Инди
Ну не пробуют в ЛяМере помпы.
Мне тихая нужна. Вот тихая. Точно тихая? Ну дык, могила...
Купил привёз, а из могилы трактор выехал... ну не трактор, но эдакий карлсончик. Приведение с мотором.
Купил привёз, а из могилы трактор выехал... ну не трактор, но эдакий карлсончик. Приведение с мотором.
-
Alex Sokolow
Тут ещё проблема может быть именно из-за объёма.Indi Ну не пробуют в ЛяМере помпы.
У меня самая громкая помпа на пеннике акваби. Хотя я помпы покупал давно. Если качество балансировки упало, то плохо :(
-
Инди
Так я это планировал на новую 140 литровую банку. Попробовал в пресной водичке (акву промываю уже 2-ой день)
-
Alex Sokolow
Понял. Я подумал на мини решил. Ну мало ли мини цунами ;)Indi Так я это планировал на новую 140 литровую банку. Попробовал в пресной водичке (акву промываю уже 2-ой день)
А sunsun какой попробовать?
-
mishael
Леш оставь пусть поработает, притрется, с вибрацией при желании можно решить вопрос, подложи чего ни будь под магниты.Indi Ну почему мне так не везёт. приорёл сегодня помпу течения Коралия 2. Понадеялся что будет тише чем коралия Нано в прошлый раз. Ведь она с керамической осью. Хрена сдва. Трактор. У меня компрессор тише работал. А ещё она передаёт вибрацию на стекло и шум от этого усиливается. Буду менять на Тюнз.
-
Roman
Вообще коралии мне очень нравились, когда появились - было супер.
Потом начались косяки, то ось ломается, то ещё что-нить.
Я бы поискал дешевый китай, аналог коралий, видел сансановские абсолютно 1 в 1. И нормально работают.
А тюнзе - это гуано.
Я бы поискал дешевый китай, аналог коралий, видел сансановские абсолютно 1 в 1. И нормально работают.
А тюнзе - это гуано.
-
Инди
Мне предложили его, но я что-то побаиваюсь. Там ось титановая и делаю его наши восточные друзья с хитрым прищуром.
-
Alex Sokolow
Мир! Дружба! жУвачка :dr_ink:AquaStatuS Вообще коралии мне очень нравились, когда появились - было супер.
А тюнзе - это гуано.