Дайте совет

Как выбрать аквариум и тумбу для него. Какие размеры аквариума лучше. Как склеить аквариум и другие вопросы
Alexx
A

Уфа
11

Скажите пожалуйста хочу сделать крышку из орг стекла чем ее лучше склеить каким клем. или можно ее супер клеем склеить. Дайте совет пожалуйста!

Нужен совет по выбору аквариума.
Ремонт швов Jewel rio180.Нужен совет.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

обычно клеят дихлорэтаном. очень ядовитое вещество и в продаже бывает все реже и реже.

Болик
Б

Оренбург
1338 / 83 раза

если не разъест то склеит оч хорошо(ток не дешёвый) и возможно при нагревании будет всякую дрянь выделять,я бы эпоксидкой склеил,можно клеим для аквариумов

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Старый добрый дхлорэтан :-):
Мелко крошите в ДЭ орг стекло и растворяете до состояния сметаны нужной вам густоты, я бы не советовал сильно густо или сильно жидко и клеите :-):

Болик
Б

Оренбург
1338 / 83 раза

чё такое де?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Болик чё такое де?
Это я так дихлорэтан сократил :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Болик чё такое де?
это дихлорэтан, еще раз повторяю ОЧЕНЬ ядовит, работать им лучше на улице, балконе или очень хорошо проветриваемом помещении!!!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24846 / 11365 раз

Болик чё такое де?
Дихлорэтан ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Эпоксидка полистирол не берет, увы. В продаже бывает готовый полистирольный клей- готовое то, что описал ALEX. По большому счету, нормально больше ничем не склеите. Разве что силиконом :-) Но у него шов эластичный. И тоже не "навеки". К тому, что написал Дмитрий, добавлю- попадание внутрь- смертельно- разъедает ткани. Поэтому, желательны перчатки и респиратор.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Супер клеем ,если крышку :-): .Проверено клеит ,но нагрузку не держит(акву клеить нельзя) :co_ol:

Alexx
A

Уфа
11

Всем большое СПАСИБО!!!!! :-):