-
All4aquarium
Продукция для нано-аквариумов DENNERLE NanoCube
Здесь обсуждаем нано-аквариумы DENNERLE и сопутствующую продукцию
Продукция для нано-аквариумов JBL
Подбор растений в dennerle nanocube на 30 литров
Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ
Планирование нано-аквариума Dennerle 20 л
Dennerle Avera и Dennerle Elements
-
Наталья
Пока нет отдельной темы про инструменты спрошу здесь.
Денерли выпускает абсолютно замечательные пинцеты :co_ol: уже не первый год пользуюсь длинным, который 45см.
Но все таки в наниках удобнее орудовать поменьше размером.
Но вот пинцет, длиной 27см продается только в наборе с лопаткой и ножницами(((
Пинцет опять же замечательный, но мне не нужны ножницы и лопатка((( Ну и цена набора соответственно не малая поэтому.
Можно ли где-то купить отдельно именно пинцет?
Денерли выпускает абсолютно замечательные пинцеты :co_ol: уже не первый год пользуюсь длинным, который 45см.
Но все таки в наниках удобнее орудовать поменьше размером.
Но вот пинцет, длиной 27см продается только в наборе с лопаткой и ножницами(((
Пинцет опять же замечательный, но мне не нужны ножницы и лопатка((( Ну и цена набора соответственно не малая поэтому.
Можно ли где-то купить отдельно именно пинцет?
-
All4aquarium
Кроме большого пинцета и набора инструментов для нано-аквариума существует ещё один вариант: Пинцет для растений + ножницы, там пластиковые ножницы надеваются на кончики пинцета для подрезки растений под водой. Больше фото можно найти тут. Длина пинцета 25 и 45 см.
-
All4aquarium
Также рекомендуем пинцеты длиной 30 см с загнутыми и прямыми концами от JBL.
-
Наталья
Они не идут ни в какое сравнение с пинцетами денерли :ne_ne_ne:All4aquarium Также рекомендуем пинцеты длиной 30 см с загнутыми и прямыми концами от JBL.
А вот такой не видела. Спасибо. Хотя сама предпочитаю все таки обычные классические, но все равно интересно было бы посмотреть.All4aquarium Пинцет для растений + ножницы, там пластиковые ножницы надеваются на кончики пинцета для подрезки растений под водой.
Только вот непонятно, белые платиковые это насадки, которые можно снять при необходимости? Т.е. по сути это два в одном? Или это все таки просто ножницы, просто необычные?
Значит все таки отдельно классический пинцет (именно такой, как лежит в наборе для нано), длиной 27см не продается в принципе нигде?
-
All4aquarium
Нет. А ножнички эти можно найти отдельно и присоединить к вашему пинцету 45 см
-
Наталья
Плохо((( Но лично себе я уже купила все таки набор :-)
-
All4aquarium
Ждем отзывов! :-):
-
Наталья
Так я еще в самом начале написала, что пинцеты у денерли удались на славу :co_ol: все, что я держала в руках, очень даже хорошие :co_ol:
Пока аналогичные мне не попадались больше, по крайней мере в этой ценовой категории :a_g_a: Все что более менее похоже начинается от 2000руб. и выше, а у денерли тоже самое в пределах 1000 даже в самом дорогом магазине)
Поэтому меня расстраивает, что не продают отдельно. Думаю очень пользовались бы спросом :a_g_a: (по крайней мере всем своим знакомым я бы порекомендовала именно этот пинцет), а так же с загнутыми концами, если бы выпускали.
Ножницы острые, но я не люблю с прямыми концами. А так ничего плохого про них не скажу.
Лопаточка. . . Ну вещь конечно не первой необходимости в аквариумном хозяйстве, но красивая :-)
Пока аналогичные мне не попадались больше, по крайней мере в этой ценовой категории :a_g_a: Все что более менее похоже начинается от 2000руб. и выше, а у денерли тоже самое в пределах 1000 даже в самом дорогом магазине)
Поэтому меня расстраивает, что не продают отдельно. Думаю очень пользовались бы спросом :a_g_a: (по крайней мере всем своим знакомым я бы порекомендовала именно этот пинцет), а так же с загнутыми концами, если бы выпускали.
Ножницы острые, но я не люблю с прямыми концами. А так ничего плохого про них не скажу.
Лопаточка. . . Ну вещь конечно не первой необходимости в аквариумном хозяйстве, но красивая :-)
-
dimetrius
А у нас такой наборчик - 35 евро стоит :sh_ok: