Здравствуйте, а вот мой аквариум,правда еще без рыбок только залили))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так как оформляли сами-приятно было бы послушать ваши коментарии все ли правильно?
-
igor818
Хоть я и противник всего искусственного, но если убрать кораблик (не вписывается в пропорции с кораллами) то здорово. Я так понял псевдоморе планируете? Какое будет население? Какой фильтр поставили?tata84 приятно было бы послушать
-
tata84
ну да не вписывается немного по размерам)))) у меня просто двое детей и время мало за всем натуральным ухаживать!! Каких рыб еще не думали я думаю в зоомагазине подскажут.Потому что я вообще новичек так скажем))))А фильтр стоит cristalprofi 700 900 1500 внешний огромный,незнаю правда хороший или нет.Но вода пока мутнаятретий день как залили.
-
igor818
Не в коем случае, боже упаси :ps_ih: ! Лучше создайте тему здесь (на форуме) или в Вашей этой теме кто что посоветует.tata84 Каких рыб еще не думали я думаю в зоомагазине подскажут
Это три разных по мощности фильтра :hi_hi_hi: желательно чтобы у Вас был последний, хотя у меня прекрасно работает 900-ый в таком же как у Вас объеме.tata84 cristalprofi 700 900 1500
-
tata84
а в зоомагазине вы не советуете?а про фильтр на инструкции посмотрела...а на нем не написано ,но он огромный))
-
igor818
Погодите, а он что без коробки был? Диаметр шлангов какой?tata84 про фильтр на инструкции посмотрела. а на нем не написано
Конечно не советую, Вы когда побольше на нашем форуме побудете и почитаете, то поймете что в зоомагазинах впаривают не только не совместимых друг с другом рыб, но еще и в диком количестве, ну и больных ест-но, поэтому придя в зоомаг Вы должны выглядеть как бывалые, а не жертвы! И четко знать чего хотите!tata84 в зоомагазине вы не советуете?
-
tata84
С коробкой.стоил помоему 8 тыс.Мы коробку выкинули уже.
Понятно,спасибо за информацию про зоомагазины)))
Но пока про рыб помоему еще рано.У нас вода мутная еще наверное около месяца ждать((((
Понятно,спасибо за информацию про зоомагазины)))
Но пока про рыб помоему еще рано.У нас вода мутная еще наверное около месяца ждать((((
-
igor818
Скорее всего 1500-ый. Диаметр шланга должен быть 22мм, очень хорошо.tata84 стоил помоему 8 тыс
Не расстраивайтесь, зато есть время все продумать и взвесить, почитать, посоветоваться. Это знаете, как когда голодный в гипермаркер приходишь, накидаешь в корзину всего, а потом чуть перекусишь и думаешь нафиг я это взял.tata84 Но пока про рыб помоему еще рано
-
tata84
Спасибо за советы!!!!А что вообще помимо пузыриков ,фильтра и подсветки еще посоветуете в аквариум?
-
igor818
Вы знаете, у меня в таком же аквариуме никогда не было аэрации (пузыриков), движения воды которое создает фильтр вполне достаточно для насыщения воды кислородом (ну конечно при разумном количестве рыб). А еще бы я Вам посоветовал (к Вашей тематике) такие растения как роголистник, элодея, кустики анубиаса, беспорядочно натыканные в кораллы (это все не прихотливые растения), с растениями, поверьте, Ваш аквариум будет намного интереснее, "живее" :a_g_a: .tata84 А что вообще помимо пузыриков ,фильтра и подсветки еще посоветуете в аквариум?