-
andreeeej
Хромис красавец
У меня 4 красавца (вроде все самки) лидер ярко красный остальные бледные. Кого добавить или убрать чтобы все были красными или это нереально? Спасибо.
Хромис-красавец
Насколько агрессивен Хромис Красавец?
-
Kulek
Сам новичок по хромисам, вчера приобрёл пару красавцев и тоже бледно розовые. Как сказал продавец-консультант - окрас будет к 6 месяцам, а им сейчас 1,5 месяц. Вот так, будем подождать!
-
igor818
Самки по определению бледненькие. Самцы крупные насыщенно окрашенные! Рыба парная! Наблюдайте! :-):andreeeej У меня 4 красавца (вроде все самки) лидер ярко красный остальные бледные. Кого добавить или убрать чтобы все были красными или это нереально? Спасибо.
-
victor
На оборот. Самки у хемихромисов, более сильно окрашены красным, чем самцы.igor818 Самки по определению бледненькие
-
igor818
Не буду спорить, отталкиваюсь от собственного опыта содержания и разведения хромисов!victor На оборот. Самки у хемихромисов, более сильно окрашены красным, чем самцы
-
andreeeej
Когда покупал выбрал двух самых ярких остальные были бледные(самцы тоже).Через день зашел опять и увидел еще двух ярко красных пришлось брать.Дней пять они были все красные,а потом появился лидер(самая крупная) и остальные побледнели.Года два назад брал двух красавцев так они за неделю почти всех рыб перебили пришлось убирать,а эти как ни странно самые мирные.Поэтому боюсь брать самцов вдруг озвереют.