shainat

Царапина на аквариуме

17147

Что делать даже не знаю. Сегодня заметила на переднем стекле аквы царапину со внутренней стороны. Вроде на трещину не похожа но веду пальцем чувствовается. А ведь аквариум только вчера заселила. Как вы думаете треснет или обойдется? Можно чем нибудь замазать.? В размере 1.5-2 см и рядом около 1 см. Паралельно друг другу

Царапина на дне аквариума
Царапина на стекле аквариума
елена Топоева

Габариты аквариума какие?
shainat

30 литров.
mister_xxi

shainat 30 литров.
Молотком не перешибёшь! Ничего страшного нет!
shainat

Вы меня успокоили:-)
medikon

Всем привет.Такая-же проблема .Аквариум шестиугольный 180 литров- покупал не новый на радостях ,что приобрёл не дорого, быстренько помыл залил и только потом увидел царапины на переднем стекле .Искал в интернете как шлифануть стекло ,но ничего не нашёл подходящего .Тренироваться не хочу -если делать то сразу и один раз.Прошу кто знает как исправить то подскажите
Маргарита

А глубокая царапина? Если не очень, по-моему, можно пастой гои полирнуть. Хотя, пусть лучше знатоки ответят.
medikon

На сколько глубокая не знаю ,но в глаза бросаеться .
dimetrius

medikon На сколько глубокая не знаю ,но в глаза бросаеться
Слейте воду ниже царапины, вытрите насухо и промажте аккуратно царапину автолаком (есть такой, типа фломастера) для ремонта мелких царапин. После высыхания лака (макс. 20 мин.) заливайте воду, царапину не уберёт, но в глаза бросаться не будет.
ВиталийВиталий

На счет автолака ничего сказать не могу - не пробовал, проблема у меня точно такая же, обыскал всю паутину - советов много, но самый действенный - просто забить на это (не помню автора совета)