malay

Годен ли мотыль

1647

Добрый вечер, у меня такая проблемка: забыла вчера вечером (часиков в 10) убрать мотыля в холодильник, увидела это только утром (часов в 9-30, 10 ). У нас сейчас не жарко, поэтому в комнате не высокая температура. Как вы думаете, он не успел испортиться, можно рыбок кормить. запах от наго как обычно, не изменился. Спасибо!!

Metal

Это вы про живой или мороженный мотыль?
Если про живой и он остался жив, то он годен.
А вот если он был мороженный, то повторная заморозка не допустима, рыб потравите.
malay

мороженный. Печально, останутся голодными, надеюсь плавники себе не по порвут. Как то боязно их кормить сухим(хломьями), они у меня уже год на мотыле.
Smelov

malay они у меня уже год на мотыле.
Ну и зря, лучше чередовать с фирменным сушняком.
malay

Пробовала один раз, мои "троглодиты" от него отвыкли и не очень-то и ели, а одна скалярка вообще, два дня в корабле пряталась, думала все, нет у меня скалярки, ан нет, как говориться "пронесло"
Smelov

Что за сушняк пробовали?
malay

Тетра. Один простой, а второй с добавками зелени.
Smelov

malay Тетра.
Ну значит просто не приучили. Лучше все же чередуйте корма 2-3 дня сушняк 1 день мотыль. Раз в неделю разгрузочный день.
malay

легко говорить - разгрузочный день. Вы бы только видели, как они меня встречают, когда услышат шелест пакета (там же матыль) :-) :-) :-)
Smelov

malay Вы бы только видели, как они меня встречают
Все прекрасно понимаю, но вы же не будете из за этого кормить рыб три раза в день.