Белладонна

Аквариум Ювель 50 литров (Белладонна) - стр. 10

Помните про пиявку писала? Вчера обнаружила ее в добром здравии и с детьми, присосавшимися к ее пузу. Присмотрелась и увидела на дне аквариума много пустых раковин катушек. Может мне эту "красоту" в большой аквариум десантировать? Там тоже катухи плодятся. Собираю и утилизирую, но они не переводятся. Вчера в Живую воду ездила. Потихоньку готовлюсь к расширению. Фан-2, сифон Флюваль с 2-мя насадками, фон, корягу в тазике топлю. :-):
Ю.В.

Белладонна Фан-2, сифон Флюваль с 2-мя насадками, фон, корягу в тазике топлю.
А зачем все топить? :sh_ok: Коряги достаточно :-)
Белладонна

Да, что то я погорячилась на радостях. Надеюсь, что планируемый аквариум будет окончательным. А то так до бесконечности можно. Как думаете, светильника моего с 2 лампами по 24W хватит для 98 литров? Полезный объем около 80, высота 40 см - грунт, растения не капризные. 0,6 на литр получается. Еще голову ломаю, как/чем тумбу на кривом паркетном полу хорошо выровнять?
Smelov

Белладонна голову ломаю, как/чем тумбу на кривом паркетном полу хорошо выровнять?
Купить и установить на тумбу регулируемые ножки.
Белладонна светильника моего с 2 лампами по 24W хватит для 98 литров? Полезный объем около 80, высота 40 см - грунт, растения не капризные. 0,6 на литр получается.
Вполне, :co_ol:

Добавлено спустя 30 секунд:
Белладонна Надеюсь, что планируемый аквариум будет окончательным.
Ой не зарекайся Аня)))
трофим

Белладонна Немного растения проредила
лопухи шикарные)
Белладонна

Все. Вчера данный аквариум прекратил свое фунциклирование. При переезде оказалось, что все креветки целехоньки и еще живородки опять народились зачем то. Ну и фото на память. А дальше совсем другая история.
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#27717)
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#27718)
dankora

Белладонна Все. Вчера данный аквариум прекратил свое фунциклирование. При переезде оказалось, что все креветки целехоньки и еще живородки опять народились зачем то. Ну и фото на память. А дальше совсем другая история.
А что с ним дальше будет? А новый когда покажете?
Белладонна

dankora, этот пристроим в хорошие руки. А новый сейчас нафотографирую и тему заведу.
dankora

Белладонна dankora, этот пристроим в хорошие руки. А новый сейчас нафотографирую и тему заведу.
Ждем! :bra_vo: