Natalito

Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) - стр. 10

yulia211 Муж всегда против
Уже уговорила))))) :dr_ink:
Natalito

В выходные хочу устроить редизайн. Смотрю на аквариум, смотрю и все не нравится, все не то. Растения не те, стоит все не так. Рыбы и креветки только нравятся)
Natalito

В общем, купила сегодня на авито растения. Решила заменить кабомбу и валиснерию, на тонину и хемиантус микрантемоидес, а вместо Монте Карло посадить глоссостигму. Понравились на картинке эйхорния и эриокаулон. Купила все всего за 500 рублей, бонусом получила еще 3 вида растений. Довольна приехала домой делать перестройку. И тут началось. Это всплывает, это все велико. Места катастрофически мало, Все что так хорошо выглядело у меня в голове "не встало" в аквариуме на деле. У меня опять болото от перетряхивания грунта, перевтыкания растений. Вся расстроилась. Голова разболелась. Как люди делают всю эту красоту?
gaogvm

Natalito Как люди делают всю эту красоту?
Осилит дорогу идущий)
Natalito

gaogvm Осилит дорогу идущий)
Хотелось бы видеть "свет в конце тоннеля". Пока ничего не выходит. Мой аквариум - безыдейный огород. Очень расстраивает это.
gaogvm

Не переживайте,не хотелось бы тут философствовать(админы накажут) ....видели бы вы мой аквариум....все говорят...безвкусица....о мне он нравится....он мой.....) научитесь радоваться малому)
el_evd

"безыдейный огород" - это прекрасно. Тренировка - залог победы! :a_g_a:
dankora

Natalito Это всплывает, это все велико. Места катастрофически мало, Все что так хорошо выглядело у меня в голове "не встало" в аквариуме на деле. У меня опять болото от перетряхивания грунта, перевтыкания растений. Вся расстроилась. Голова разболелась. Как люди делают всю эту красоту?
Дайте фото посмотреть, может подскажем что - нибудь.
Tetrancistrus

gaogvm видели бы вы мой аквариум....все говорят...безвкусица....о мне он нравится....он мой.....) научитесь радоваться малому)
Я тоже не думаю, что у меня всё по высшему вкусу..
Хотя на это никто не намекал.. Скорее - наоборот..
Просто иногда скажут (в хорошем, дружественном смысле) - "может это лучше так (туда) поставить?"
Ну есть и резкие высказывания, например, "это там лишний!" (такое более, чем редко)..
Но я почему-то так думаю..
Вообщем, что тут сказать.., Вы уже всё прекрасно сказали, ИМХО..!
Особенно -
gaogvm научитесь радоваться малому)
Tetrancistrus

dankora Дайте фото посмотреть, может подскажем что - нибудь.
Natalito, :ni_zia: