Данио не держала сама, но видела что они с моторчиком, но в тоже время в стенку ж биться не должны, пытаются уплыть получается? отчего-тоMax даньки легли полежать на грунт
совершенно точноMax так ли это, как у Вас?
Данио не держала сама, но видела что они с моторчиком, но в тоже время в стенку ж биться не должны, пытаются уплыть получается? отчего-тоMax даньки легли полежать на грунт
совершенно точноMax так ли это, как у Вас?
у меня следы нитрита сейчас, сомам что-то не нравилось, а остальные спокойны :) вот и пойми этих рыбЛиса нитрит - меньше 0,1
Моим плевать на цвет. Цвет любой (есть зеленые, желтые, розовые, сиреневые). Гоняют агрессивно или ослабленного (был помятый застрявший) или больного. Ну и ежедневные гонки всех за всеми после включения света, но неагрессивно - играют так.Лиса не розовый, а светло-зеленый... И не флуоресцентный, а обычный Может поэтому в изгои записали
Медных не держал. А вот фонарики совершенно точно 2-а раза пол-хвостовой лопасти отрывали соплеменникам. Но отрастало заново в карантиннике. Еще те пираньи: а как они за мальками гупешек и мечиков охотятся - УХ! И в засаде сидят и самок сопровождают. Решают проблему мальков живородок почти мгновенно.Лиса 2 медные тетры иногда проявляют территориальную агрессию. Может и они
Здорово! Мои совсем не такие. Сначала собрали с поверхности корм, потом некоторые умные следом за кориками плавают - то что они со дна подняли хватают. Со дна сами вообще почти не берут. В дележе таблеток не участвуют. Вырожденцы генномодифицированные....Лиса Эти данио вообще какие-то странные. Кормление - бои без правил - иногда аж выпрыгивают от азарта.
Донные таблетки для сомиков - у тех самых сомиков отбирают и гоняют по всей акве, как мячик.
У меня так.Max Вот только плавание коридораса вдоль стенок - отношу почему-то к плохим признакам... (так ли это, как у Вас?).