Gariman

Самодельный аквариумный светильник из китайской светодиодной матрицы. - стр. 10

Металл!,Мне хочется Лед матриц,Как экономию Эл .Энергии.Это просто проверка,как они светят с линзами,без линз.Но не в ущерб моей травки.Я экспериментирую,и делюсь личными взглядами с этим сайтом,Который мне помог многими советами .Без Обид!
Metal

Ну тогда почему одна на 50 и практически в упор к воде? Такую матрицу надо вешать повыше.
Gariman

Так это же проверка!
Metal

Без обид, но очень глупая проверка, даже проверять не надо было!
Gariman

Вы думаете,что я лично верю кому то в аквариумистике?НИКОМУ!Принцип с детства.Только сам,только личный опыт.Вот с таким личным багажом и живу.
Metal

Какой опыт, какие советы аквариумистов? Вы и законам физики не верите или в школе не учились?
Gariman

Metal или в школе не учились?
Учился,и не плохо.Хотя по жизни был босяком.Голубятником был заядлым.В законы физики -верю!Я в китайское исполнение ,верю с большой натяжкой.
Metal

Ну раз в законы физики верите, то должны были сразу понять, что одной матрицей, свой аквариум не осыетите, физически не возможно.

А про китайское исполнение, вы меня удивляете. Сейчас все пректически все в китае делают.
asd2007

Хорошая палемика у вас тут, не хочется даже вмешиваться)))))
но все же, кто шарит, подскажите плз, приехали мне светодиоды, 1ВТ и 10ВТ, вопрос, Аква 100л, пресняк, население гупехи с креветулями, не привередливая растючка, как будет лучше, 3 по 10ВТ или 30 по 1ВТ, места под крышкой достаточно, охлаждение в виде кулера есть
Metal

А что за диоды, маркировку можно? И от каких токов работать будут?
Ну и что заьнеприхотливая растюха?

А то информации совсем считай нет.