shok

Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? - стр. 84

Так второй как называется?
Елена Сосновая

shok tetratec in 800 или tetratec in 600 plus
hlopalshik

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста внутренний фильтр:
Аквариум 25 литров. Население - 10 галактик, 2 отоцинклюса, 2 малька меченосца(временно). Из растючки - роголистник, мох, анубиас, валиснерия, элодея, эхинодорус
Алекс-75

Здравствуйте, у меня стоял акваэль пат мини. Фильтровал хорошо.
Макс

hlopalshik, есть масса не плохих фильтров, вы напишите какие у вас есть возможность приобрести и вам подскажут более удачный вариант (я бы так сделал).
AndreBens

hlopalshik, aquael pat mini отличный фильтр, но нужно смотреть чтобы губка в комплекте была мелкопористая. Они разные могут быть. Обычно такие что сразу меняют. По ним есть тема. Это если готовый брать. Еще хороший вариант Внутренний фильтр Xilong XL-777 но нужно колхозить переходник для губки +губку покупать. Зато с флейтой в комплекте и цена минимум. Еще помпа sobo wp-1050 + губка отдельно, получится хороший аналог акваэль пат мини только вдвое-втрое дешевле. Собо и ксилонг без регулировки потока, в отличии от акваэля. К собо (барбус есть собо) подходят губки и флейта акваэля. Так что выбор есть.
hlopalshik

Спасибо всем ответившим! Думал про пат мини. От него течение не будет слишком сильным для такого акваса?
AndreBens

hlopalshik течение не будет слишком сильным
На это есть минимум три способа. Раструб направленный в стену под нужным углом в стену или вверх, дополнительная установка флейты и задвижка-регулятор потока.
Tekhi

Там очень достойный регулятор, можно как угодно поток настроить - от совсем слабого до очень сильного. У меня в 20 л креветочнике стоит, никаких проблем с потоком.
hlopalshik

А ещё аэрация. Через фильтр, компрессор, или вовсе не нужна, как лучше сделать?