Alex Sokolow

Т8, Т5, Т4 и охлаждение кулерами. - стр. 9

AquaStatuS
Alex Sokolow Не. Эти светильники не так устроены :) Там на каждую лампочку отдельный ЭПРА. Розетки с одной стороны светильника до другой напрямую соединяются проводами. Без всяких разрывов.
Значит я что-то упустил по ходу темы :-) :ps_ih:
Я могу поломать один и показать, как устроен.
greblin

Можешь не разбирать ,провода идут транзитом с одной стороны в другую :dr_ink: .
Наталья

Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают :-( А вдруг где чего потом замкнет :nez-nayu:
greblin

Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Наталья

greblin Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Я шнурки местами меняла... Вроде разные вариации уже попробовала... Хотя...
Вечером еще раз попробую, может вчера спросоня не получилось :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Alex Sokolow

greblin Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.
greblin

В цепочку до 200 вт собираются спокойно ,дальше уже на свой страх .Провода китайцы тонкие ставят могут не выдержать.
greblin

Alex Sokolow
Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.
Если по две в паре работают то как минимум связка из 3 ламп должна работать. :-):
Nikolaykz

Студентка Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают :-( А вдруг где чего потом замкнет :nez-nayu:
Надо прозвонить и лампы и провода.Всё станет ясно.
greblin

Осталось обьяснить Наталье про тестер и где его купить :-) .